Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 22:59
ответ для Хатуля , на сообщение « Мы сейчас гуляем в комбезе 74+, по... »
Мама Хо
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
О боже! Кто это его так? Ребёнку скореёшего залечивания боевых ран, маме спокойствия
Да есть там на площадке мальчик лет 3-4 извените,но не адекватный.Приходит или с папой или с дедушкой,они стоят в стороне а он либо всех лупит,либо толкает.Я его 3 раза от Андрея отогнала сегодня и на 4ый он подобрался таки.Мой пошёл по горке,она деревянная и по ней все не ездят а ходят,а этот его догнал и чтоб вперёд проскочить оттолкнул.Я стояла в 40 см и даже хрю сказать не успела
Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Кедрик сейчас уже ростом 70. Некоторые штанишки и кофточки 74 уже как раз, не велики. Вот и думаю, чтобы на весну и осень хватило, что брать? 80 или 86
На 80.В 86 просто утонете,особенно в финском-эстонском и тд.Они идут с запасом от +4 Керри-Ленни +6 Рейма,Лесси +10 Дидриксон.остальные не знаю.Нельс размер в размер идут точно.
Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
86, не меньше.
Утонут они в 86.
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Если финку и только на эту весну, то 68 бери, они +6. получается 74. Мы сейчас гуляем в комбезе 74+, по факту 80 размер, рост у нас 77 см., комбез с запасом чуть.
А прочитала, что ты и на осень хочешь. Тогда 80 наверное.
+10000000000000

Любовь не положена перед тобой, как камень. Ее нужно сотворить. Как хлеб, ее надо выпекать каждый день, чтобы она всегда была свежей.
Мама Хо is offline   Цитировать ·