Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 23:20
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, я вас читаю и прям завидно. Вы... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, я вас читаю и прям завидно. Вы такие рукодельницы шьете, все купили уже, пакеты собрали.
А я все что-то думаю, что не беременная совсем.
Ничегошеньки не купила, ничего не шью и не вяжу, о пакетах даже мысли нет.....
Сегодня ездила на работу больняк отвозить (за рулем рассеянность полная) походила по офису, так тоскливо стало. Бух. смотрит в больняк (а он до 20.08) и говорит ну вот давай 20.08 и выходи. Как вы на одну зп. у тебя же свекровь не работает, пусть сидит. И в общем я сегодня вся какая-то разбитая, все думаю, а действительно нужно как-то родить и на работу выйти как можно быстрее.
Еще на работе спрашивают ты все купила, а я им: пойду покупать после УЗИ, а они мне: т.е. ты думаешь что на узи тебе скажут...ой, а вы и не беременные....
Мама моя звонила сегодня, говорит вот папа спрашивает когда Оля приедет, а Оля не едет, совсем забыла родителей, как тебе не стыдно...(короче лекцию прочитала, о том что я неблагодарная дочь).
Муж 6-е сутки на работе.
Ребенок старший болеет непонято чем, кучу анализов сдали причину пока не установили.

В общем так погано мне!!!!! реву сегодня целый день! что реву сама не знаю.
я конечно не советчик, но мне кажется ребенку нужна МАМА и выходить на работу надо только если уж совсем денег нет.