Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Январята 2012*** Первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 23:53
ответ для пила , на сообщение « всем доброй ночи. давно-давно не... »
*Курносик*
Гость

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
всем доброй ночи.
давно-давно не заходила - закрутилась совсем я со своими дЕвицами... времени на все не хватает.
почитала немного вас - даже приятно стало отвлечься
а подскажите - массаж в поликлинике на 1 году жизни 1 курс обязателен? т.е. его должны в любом случае прописать? а то нам вот сказали что не нужен нам массаж, типа все ок у нас! я-то конечно рада (хоть и вижу кривошею, гипертонус и пупочную грыжу в комплекте), но как-то странно... всегда нам прописывали 1 курс массажа, а тут не надо?.. да и какому ребенку не нужен массаж?
я правда дома сейчас платно делаю... но в поликлинике тоже хочу чтобы поставили на очередь, т.к. надо бы еще 2 курса за год сделать, а денег-то не оч много на все остается помимо необходимого ежемесячного комплекта... может знаете кто-нить что-нить об этом? подскажите плиз...
не знаю, что они должны, но нас тоже в очередь отказались ставить. говорят, массаж - это для больных детей, а вы здоровы, гуляйте отсюда. на мое неуверенное возражение массажистка и отвела меня в свой кабинет и обучила паре приемов массажа.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Позвони в страховую и выясни, положен ли массаж. Страховые обычно помогают.
и нам потом расскажи

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Это скорее адаптивность, мимикрия, человек подстраивается, а натура остаётся внутри, что порой и лезет из нас в виде раздражения или ещё много чего.
видимо так, я про результат говорю. у меня после каждых длительных отношений получался один и тот же портрет мужчины, хотя я противоположных выбирала.

Марина
*Курносик* is offline