Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 00:28
ответ для maslennikova , на сообщение « кстати по пводу поведения детей и... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pariz Посмотреть сообщение
А мой в лужи и грязь лезет пока в курточку и брючки нам рано)))
угу, и мой..
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
я так понимаю, что у всех по-разному. кто-то и за месяц страдает. А кто-то перед самым "проклевом" зубика
мой сова отыскал все грызунчики!! ныл, помазала-успокоился. 2 мес перерыва и похоже начинаем ждать 17й..
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Юль, Ярик молодец!!!!

Мой такой стремительный, что капюшон на Рейме отстегивается на раз-два!
стали гулять в отечественном производителе - там молнией пристегивается.. теперь боюсь, как бы парень не повис на нем
шучу. Смотрю за этим, конечно!
кто производитель? не знаю, во что мелочь переселить из Ленне. Есть Лэсси комбез..Жарковат, наверно тоже..
Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
кстати по пводу поведения детей и родителей в социуме. Сабина - про совочек - мой вариант))) я всегда так говорю. Хотя иногда детки не отдают свои игрушки по разным причинам: может быть это новая игруха и ребенок сам не наигрался, может быть день не задался и ребенок просто хочет со своей игрушкой играть... тут надо чувствовать. я всегда могу своим объяснить, что не стоит брать что-то без разрешения или почему н надо это делать в конкретный момент.

\А вот с Юлей у меня вообще все просто и лаконично. Она у меня очень общительна и открыта. Может подойти к свершенно незнакомому ребенку, спросить как зовут, чем интересуешься, давай играть и т.д и .тп Многие дети стоят как вкопанные и смотрят не проронив ни слова. Юля же , не стесняясь, спокойно повторит свой вопрос, не получив ответа , она обычно спрашивает у меня почему так. Так я с легкостью отвечаю, что девочку мама не научила хорошим манерам, что ребенок не воспитан, и тд и тп... все конечно по ситуации, но это в тему про Сабинин совок)))
Я своему пока объяснить не могу! для улицы у нас игрухи, которыми, по понятным причинам, дома не играем. Но все равно, почему-то интересно чужое. И я не против интереса к нашему. Они же маленькие еще совсем..Мой вообще человеколюб - ко всем тянется, всем улыбается. И к взрослым, и к детям. Не хочу одергивать. Самой не трудно чужому малышу улыбнуться или отвлечь от истерики..Это же так не сложно..Все чужие игрухи всегда возвращаю на место, еще и протру, если запачкали! А наши игрухи и уносить пытались, и в песочнице МАМОЧКИ закапывали, мол "ой, я не заметила". Сорри, за многобукофф, наболели уже эти площадки просто.