Цитата:
Сообщение от pariz
А мой в лужи и грязь лезет  пока в курточку и брючки нам рано)))
|
угу, и мой..
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я так понимаю, что у всех по-разному. кто-то и за месяц страдает. А кто-то перед самым "проклевом" зубика
|
мой сова отыскал все грызунчики!! ныл, помазала-успокоился. 2 мес перерыва и похоже начинаем ждать 17й..
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Юль, Ярик молодец!!!!
Мой такой стремительный, что капюшон на Рейме отстегивается на раз-два!
стали гулять в отечественном производителе - там молнией пристегивается.. теперь боюсь, как бы парень не повис на нем
шучу. Смотрю за этим, конечно!
|
кто производитель? не знаю, во что мелочь переселить из Ленне. Есть Лэсси комбез..Жарковат, наверно тоже..
Цитата:
Сообщение от maslennikova
кстати по пводу поведения детей и родителей в социуме. Сабина - про совочек - мой вариант))) я всегда так говорю. Хотя иногда детки не отдают свои игрушки по разным причинам: может быть это новая игруха и ребенок сам не наигрался, может быть день не задался и ребенок просто хочет со своей игрушкой играть... тут надо чувствовать. я всегда могу своим объяснить, что не стоит брать что-то без разрешения или почему н надо это делать в конкретный момент.
\А вот с Юлей у меня вообще все просто и лаконично. Она у меня очень общительна и открыта. Может подойти к свершенно незнакомому ребенку, спросить как зовут, чем интересуешься, давай играть и т.д и .тп Многие дети стоят как вкопанные и смотрят не проронив ни слова. Юля же , не стесняясь, спокойно повторит свой вопрос, не получив ответа , она обычно спрашивает у меня почему так. Так я с легкостью отвечаю, что девочку мама не научила хорошим манерам, что ребенок не воспитан, и тд и тп... все конечно по ситуации, но это в тему про Сабинин совок)))
|
Я своему пока объяснить не могу! для улицы у нас игрухи, которыми, по понятным причинам, дома не играем. Но все равно, почему-то интересно чужое. И я не против интереса к нашему. Они же маленькие еще совсем..Мой вообще человеколюб - ко всем тянется, всем улыбается. И к взрослым, и к детям. Не хочу одергивать. Самой не трудно чужому малышу улыбнуться или отвлечь от истерики..Это же так не сложно..Все чужие игрухи всегда возвращаю на место, еще и протру, если запачкали! А наши игрухи и уносить пытались, и в песочнице МАМОЧКИ закапывали, мол "ой, я не заметила". Сорри, за многобукофф, наболели уже эти площадки просто.