Цитата:
Сообщение от криста
я пыталась, все вышло обратно............я уже и тест сделала, на всякий случай, не понимаю, что со мной 
|
траванулась видать (( @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
всем привет
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!поправляйтесь,хватит болеть!!!
а у моей знакомой знакомые есть.у них дочке было 2 месяца,заболела чем-то...начался анафилактический шок.вместо гормонов вкололи ношпу и еще что-то...девочка умерла у матери на руках в скорой...(((((((((((сразу вспомнилось,что у насти тоже анафилактический шок и сепсис в месяц был!слава богу она выжила!!!
не знаю моего ильюшу или нет поздравляли увидела...но спасибо!  =)))))
а у меня проблемы...не знаю как начать...не хочу в подробности сильно вдаваться,но за 9 дней мой муж одну ночь ночевал дома,2 ночи пришел в 5 утра,остальные ночи его не было...я очень сильно обижена,не хочу реагировать и скандалить с ним...из-за этого не разговариваю,но сегодня выяснила,что типа ему не по фиг на семью,но он хочет делать все так,как ему надо и хочется.что с ним????почти 7 лет не было нареканий и тут такое...как на него реагировать???я почти на 100% уверенна,что он мне не изменяет,но что с ним???как его наказать???не хочу с ним расставаться,но и так оставлять не намерена....
|
Привеет ! 100 лет тебя не видно было
Про мужа- пи\ни мне в личку завтра ( у меня так было расскажу что я делала)
Кристин - Лера на выставке- чууудо )) особенно прикольно с ЧЕМ она )))))
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ