Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 11:01   #7101
Marfa
Участник

Всем доброе утро!

а я вот свекра со свекровью не застала в живых(( видела только на фотках. сестра мужа сказала мне, что их мама очень хотела, чтобы Володя (мой муж) еще раз женился и чтобы еще детки были, т.к. первый брак был неудачный. и вообще, по линии мужа у них очень развита семейственность и любовь к детям)))

моя мама 5 дней в неделю живет у меня, а на выходные уезжает к себе в Шушары. она вся во внуках))) помогает мне очень-очень с детьми. забирает со школы и садика, водит на кружки, вечерами с ними сидит, когда я на учебу уезжаю, т.к. муж приходит с работы преимущественно поздно. про третьего ребенка новость восприняла более-менее нормально))) а сейчас так вообще всё отлично, поддерживает меня во всём.

но есть родственники, кот. не очень относятся. моя сестра двоюродная тут ляпнула мне, что когда я третьего рожу, то Варя сразу по учёбе съедет......типа я вся буду занята ребенком и он будет плакать по ночам и дети будут не высыпаться и всё в таком духе....я вот не понимаю, зачем такое говорить беременной?? я вообще свою сестру перестала временами понимать....а мы с ней все детство и юность душа в душу и не разлей вода были, все переживания на двоих были. когда я второй раз забеременела, она мне прямо сказала, зачем тебе это надо? только на работу вышла, только всё наладилось и опять....но я тогда на нее не обиделась, т.к. у нее не было еще детей и я думала, что она просто не понимает, какая это радость. потом она вышла замуж, долго не могла заберементь, а когда забеременела, то сказала мне об этом, когда у нее уже был срок 6 месяцев... у меня до сих пор осадок в душе...как так....такая глобальная новость, а мне вообще последней рассказала((( а сейчас у нее свой есть ребенок и все равно в мою сторону негатив какой-то по поводу третьего, опять отношение в духе зачем тебе это надо. когда у меня была вся эта ситуация с проколом, то я звонила ей в истериках, она мне довольно жестко говорила, что вот поэтому она и не хочет больше беременеть, т.к. в нашем возрасте возможны всякие отклонения...

у мужа недавно ДР был, так она пожелала ему, что для нас сейчас главное терпение и таким скорбным голосом....
Marfa is offline