Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 13:00   #7110
Maneki Neko
Ветеран

Девочки, ну право слово, весна на улице, солнышко, большинство в декрет ушли, лялики пинаются ну ведь все же хорошо, чего вы паритесь из-за чьих-то глупостей?! какие коллеги, какие родственники? вы им что ли рожаете? забейте - это ваше с мужем решение. У нас в стране люди на всю голову больные - а вы расстраиваетесь мне вообще весь негатив со стороны по фигу - меня волнует только моя семья - то есть я и муж, а впоследствии дети. Мне особо умные вообще сказали - ты чего, какой ребенок, кто тебе помогать будет (у меня родителей уже давно нет, родители мужа на другом конце страны. он не местный, с нами живет моя очень старенькая бабушка с очень вредным характером и плохим здоровьем, в силу возраста требующая много внимания и ухода, брат старший своей семьей занят, а остальные уже родственники "дальние"), да и привыкла ты к хорошей з\п, к командировкам и тебе дома скучно будет - в общем не создана ты для домашнего сидения с младенцем и стариком были посланы с уточнением, что мы вообще троих хотим

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline