Цитата:
Сообщение от © ЯСЕНЬ
1)Договоры мелкими буковками, 2)подключение платных услуг без заявления абонента (отключить которые подчас дороже, чем оплачивать)... 3)Потом, насчёт этих платных СМС - я не уверена, что они не имеют к этому отношения (ведь деньги-то возвращают, если прижмут)!
4) Дозвониться до них - целая проблема!
Кстати, было дело - здорово надули с роумингом.
5)Мы ездили за границу, роуминг подключали в офисе, несколько раз переспросили и убедились. В результате, роуминг подключили чуть ли не на четыре дня позднее 
|
1
) только у МТС? То есть у всех банков, других операторов, и тыпы - все всегда четко ясно и шрифтом не меньше 22?

ну так, если по честному?
2) я вообщем то лишь абонент, но готова с Вами поспорить-ни одной ПЛАТНОЙ услуги оператор ни разу ни кому не подключил по собственной воле. Либо услуга изначально была бесплатна и входила в стартовый комплект, либо когда ее подключал абонент - она была бесплатна, либо да, оператор сам подключил эту услугу в рамках рекламной компании. Но ВСЕГДА абонента предупреждают, когда услугу делают платной. ВСЕГДА.
3)имеют отношения. Но там такие же бизнесс отношения. Система практически всегда одна - абонент по собственной невнимательности подписывается на какую нибудь дорогостоящую фигню, обращается к своему оператору (не только к МТС, но у Мегафона и Билайна все то же самое)с претензией. А потом уже сотовый оператор разбирается с владельцами того короткого номера, откуда пошла подписка.И почти всегда - мухлюют именно владельцы таких коротких номеров. Поэтому и возвращают те деньги.Но иногда не все. И оператор , в рамках лояльности к своим абонентам - дает бонус еще и от себя.

Как бы это не звучало. Хотя по большому счету - оператор вполне может отфутболить абонента с его претензиями - к тому, у кого этот самый абонент заказал эту несчастную подписку. И поверьте мне, вот тут абонент почувствует разницу между - ах этот "поганый мтс" вернул мне сразу деньги, после того, как я поругался и - долгими и непродуктивными переписками с тем коротким номером
4) Только до них?
5) Вполне может быть.Раньше услуги подключали сразу же, в офисе, а теперь у них там что-то поменялось, и надо писать заявление, которое обрабатывается в течении трех дней вроде как, если не недели

Но тут - имхо, забота человека,который едет