А я тут это...захожу попрощаться в-общем...
Правда, никого так и не увидела в реале... что-то как-то не сложилось)))
Переезжаем!
Завтра, в пятницу, наконец-то переезжаем, в отремонтированную кв-ру на Ваську!!!

После полутора лет проведенных здесь... (в начале ремонта полагала, наивная, что ремонт бетонной кв-ры "с нуля" - займет четыре-пять месяцев... а затянуууулось все....

)
Как же долго я ждала этого переезда, а теперь даже будто бы боюсь его...глупость какая))), морально не успела подготовиться... Думала, у меня в запасе еще недели две точно есть, а муж как зашел и заявляет - через три дня переезжаем... мол, там уже все готово почти

...
Весь день собираю вещи, пакую коробки. Как ребенок радовалась, когда купили в "Оби" симпатичные такие коробки, именуемые - "Коробки для переезда" - все как надо, по человечески

)))
В парке все-таки побывала - 7 октября

в день закрытия фонтанов- успела-таки добежать туда в последний момент))
Думаю, даже буду скучать, особенно по дорожке, ведущей к университету, длинная такая асфальтовая дорожка, так уютно было по ней гулять... А вдоль нее прямо как на подбор кони - то гнедые, то вороные, каждый день прям новые)))
В-общем, возвращаюсь в родной город.
Некоторые здешние места буду вспоминать даже с некоторой грустью, где с коляской рулили...
В-общем, еще с Хеллоуином всех... Щас на моих полпервого ночи - самое оно!