Цитата:
Сообщение от ***Елена***
У вас же направление есть в 13 РД должны взять.....странная у вас ситуация...
|
в том то и дело что очень все странно. сегодня только вернулась из 13-го. с заключением договора меня послали нах. сказали мест нет. в коридоре меня отловила тетенька в зеленом халате и предложила за умеренную плату услуги акушерки. но я ей оставила свой телефон на всякий случай, но что-то желание у меня пропало рожать в 13-м, и это после того как зав дородовым отделением была себя пяткой в грудь и говорила, что вот 30-го придете-договор заключите и фсе будет зашибись. Блин, зла не хватает. Чуть не плакала сегодня от обиды.
Цитата:
Сообщение от Igolochka
без обменки никакой классический р/д не примет  может в Сканди попробовать, но мест на ноябрь там уже нет, в 2-ке тоже нет.
а что ж Вам в Пирогова не сказали, что обменка Вам как воздух нужна?? я там тоже бывала, но мне даже в голову не приходило только у них наблюдаться, также как и у других врачей - они не могут обменку выдать.
Там же все анализы должны быть проставлены обязательно, без них можено попасть только на инфекционное отделение 15-го или 16-го р/д. Но сами понимаете, что там рожают кого нашли где-нибудь на улице и т.п. 
А еще не поздно документы сделать? Вам же главное анализы сдать и/или имеющиеся вписать.
|
по поводу пирогова. у меня от них есть карта беременности, где есть результаты всех моих анализов и посещений. и в принципе все вписано. а родовой сертификат где берут7 бЛИН, А С ПИРОГОВКОЙ ЭТОЙ ОБЛАЖАЛАСЬ ПО-ПОЛНОЙ, ПОТОМУ ЧТО .... ну не важно почему, но облажалась. что вапще нужно иметь с собой при поступлении в роддом?
И куда теперь идти если не в 13-ый????? блин, Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ НА УЛИЦЕ...... почему ж так все неправильно получилось.