Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 20:46
ответ для 4y4yndra , на сообщение « в том то и дело что очень все странно.... »
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 4y4yndra Посмотреть сообщение
по поводу пирогова. у меня от них есть карта беременности, где есть результаты всех моих анализов и посещений. и в принципе все вписано. а родовой сертификат где берут7 бЛИН, А С ПИРОГОВКОЙ ЭТОЙ ОБЛАЖАЛАСЬ ПО-ПОЛНОЙ, ПОТОМУ ЧТО .... ну не важно почему, но облажалась. что вапще нужно иметь с собой при поступлении в роддом?
И куда теперь идти если не в 13-ый????? блин, Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ НА УЛИЦЕ...... почему ж так все неправильно получилось.
ну почему на улице? инфекционные р/д принимают без обменки, попробуйте разузнать на счет платных палат.
Я бы на Вашем месте сейчас обзовнила все платные мед.центры, которые ведут беременность с выдачей обменки и узнала как быстрее ее у них сделать и столько это стоит. Вам когда рожать? или берете карту из Пирогова и идет в ЖК, пусть ставят на учет и вписывают анализы из карты.
А родовой сертификат выдают в ЖК, но он нужен, если будете рожать бесплатно.
В р/д нужно иметь паспорт, действующий полис ОМС (выдают на работе или в поликлинике по месту регистрации), обменную карту, родовой сертификат, это если рожать бесплатно. Если платно, то хватит паспорта и обменки.
Живая легенда is offline   Цитировать ·