Так, по-порядку:
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,подскажите,пожалуйста,что вы дарили деткам на прошлый НГ и если придумали уже,что в этом году будет? У нас старшая ясельная.
|
Мы решили подарить девевянные конструкторы от Томсксервис по сказкам, можно ещё лото и домино этой же фирмы.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Потом вот еще нашла такой сайт.Понравились наборы с инструментами для мальчиков и девочкам недорого можно что-то подобрать.Один из указанных адресов в Апражке,кто-нибудь там закупался?
|
По поводу этого магазина было уже много написано в этом топике, в основном не очень лестного, мы тоже там закупались, были как раз на Апражке. Купили на 4000 руб., посему получили максимальную скидку. В целом остались довольны, но кое-что из купленного видели потом и по меньшим ценам. После посещения этого магазина для себя решила, что буду закупаться по максимуму в оптовых закупках, что теперь и делаю.
Цитата:
Сообщение от Smallая
А главная проблема,много аллергиков  Что включить в съедобную часть подарка?
Что же это за НГ без мандаринчиков? Я уже думала,может воспитателей попросить,чтобы как только вручат подарки,сразу подсказали деткам спрятать их в шкафчики,чтобы в группе не разворачивали,а дома родители уже проконтролируют этот момент? Как вы решаете эту проблему,что не всем деткам можно шоколад и цитрусовые?
|
Спрятать подарки в шкафчик, по моему скромному мнению, нереальная идея. А если детя после подарочка обсыпит или ещё того хуже перед Новым то годом, родители, я думаю, будут очень, ну очень недовольны.
Разговривала на эту тему с одной мамой из РК, у которых вроде и алергиков нет, а выяснилось вот что:
1) она раздала родителям анкету с просьбой отметить, что можно ребёнку класть в подарок, что нельзя. Сама по себе -классная идея, я её тоже решила реализовать.
2) из анкеты выяснилось, что класть в порадок ничего почти нельзя (ни шоколада, ни леденцов, ни цитрусовых). Они решили в итоге положить по яблоку и по коробочке фруктового сока. Наверно, можно ещё печенье.
Для себя решила, что подарки у нас будут персональные, подписанные, и если выясниться, что 1-2 детям нельзя шоколад и цитрусовые, то именно им и не положим, а остальным - положим, пусть радуются