Цитата:
Сообщение от skazansky
Мария,
спасибо и вам, наконец за адекватный ответ, без воплей, обвинений и прочей мишуры.
Теперь, когда муть улеглась, и те, кому нечего сказать по сути поставили меня в игнор,
есть возможность поговорить в более спокойной обстановке...
Вы совершенно верно пишите, что потерять ребенка - серьезная жизненная ситуация.
Вопрос в другом - каким из нее выйдет человек.
Изменит ли это его в лучшую сторону, или он останется в своей старой картине мира, которая и привела его к этому событию.
Именно об этом я считаю важным поговорить...
|
ЗАЧЕМ говорить об этом? Это больно. Вы считаете это высшая справедливоть такая? И никого не надо наказывать? Они нашли виновных, они пытаются доказат в суде их вину, в нашей стране это почти невозможно...но они борются, из последних сил. Зачем же отнимать эти силы?
Какая своя картина мира, здесь все передельно просто - были рядом люди которые сказали "мы все сделаем и все будет хорошо" и не сделали, а когда не сделали сказали "сами виноваты, давайте скроем следы". Это ненормально, Вы не согласны? За это должен кто-то ответить. А главное, это НЕ ДОЛЖНО повториться. Вот именно за этим и создан топик, и идет суд, и иск предъявлен.
ДАБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО, дабы перестали люди верить что они боги и могут справится с любой ситуацией, а при совершении ошибки списать все обстоятельства. НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Вот об этом надо говорить. КОГДА вина будет доказана, судом будет объявлен приговор, это станет для вас хоть сколько-нибудь более понятным, что за ошибки НАДО ПЛАТИТЬ?