Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
ПРОСТИТЬ и НЕ ВИНИТЬ можно когда шла-шла - налетел уроган, дерево упало и тебя не стало... ПРОСТИТЬ когда у вас на глазах вашу беременную жену сбил пьяный водитель - мне лично не предстваляется возможным, даже если не специально он это сделала - просто заснул за рулем. Как и здесь мне не представляеьтся возможным ПРОСТИТЬ гибель самого дорого существа на свете, УБИТОГО пусть и по неосторожности, а скорее от веры в собственную безнаказанность и превосходство, или покалеченного. Вот именно, как думаете если просить у погибшей души что она ответит? Что на самом деле и не желала встретиться с мамой и папой, что ей и так хорошо, и что тольк и ждала чтобы незнакомая тетя ей хребет переломала и именно для этого все 9 месяцев в утробе маялась???  ВЫ СЕБЯ САМИ ПОСЛУШАЙТЕ, это просто кощунственно писать здесь ТАКОЕ.
ЗЫ
|
Когда налетел ураган и упало дерево - винить некого и прощать тоже. Какой-то юношеский максимализм...Уметь прощать - главное качество взрослого умного человека, со злостью в душе прожить очень сложно (на мой взгляд вообще невозможно). Возможно вы просто путаете понятие Простить и Сдаться? Возможно для вас простить - это признать что человек не виноват и его нужно погладив по головке, ввести в свой дом на правах друга? Вовсе нет! Я уверена, что девочки, пострадавшие, давно и от души простили всех и вся, но они борятся и будут бороться до конца не потому что их сжигает злость и обида, а потому что они хотят предостеречь других женщин от подобной судьбы. Тем более что даже если Ермаковых осудят - это совершенно не гарантирует что кто-то престанет ими восхищаться. Каждый делает вывод для себя! Оля нашла в себе силы открыто заявить о том, что имеет место быть, но поставить свою голову никому не сможет.