Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 20:33   #250
M on L
Частый гость

Lf ltqcndbntkmyj А
Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
давайте, делитесь опытом))) по секрету. всему свету
Да действительно Amway и не очень понимаю скептические отзывы Помогло и моей семье и малышам друзей Подумайте сами:!Вы будите мыть фрукты перед едой Вашим средством для мытья посуды?Нет? А почему Вам не страшно мыть посуду ?ведь уже давно выясненно что ни одно средство из представленных в продаже не смывается полностью (АИФ)!!! Станете ли Вы использовать средства для мытья пола еще как и подкормку для домашних растений?Нет? А выпускать Малыша на свежевымытый пол не понять чем это ли не страшно?Или еще Вы замечали когда встряхиваете белье при глажке появляется как бы пыль?Откуда ведь белье только из стирки ? Мамочки это не пыль а фосфаты которые в той или иной степени входят во все стиральные порошки И каждый день свеженькая порция на кожу И на что начинает расходоваться иммунитет? Кто то из Мам написал что пользуется и не помогает может быть правда а может и не совсем Сразу возникают вопросы Как долго? Насколько правильно? Удалена ли вся бытовая химия из дома? А то можно стирать приличным средством а допустим раковину мыть чем придется по привычке? И в заключение : мой собственный аллергический ренит(стаж 8 лет) прошел когда сменила дезик хотя и там и там был шариковый Казалось бы и там и там почти б/запаха Однако факт И второе я тоже когда столкнулась впервые с этой продукцией сомневалась И первое что сделала оттестировала основные средства ,у гомеопата которому доверяю, методом Фолля Причем доктор не знал что он проверяет но заключение было такое : " Не знаю что ,не знаю зачем ,но это сделано для людей " С уважением и к Вашим услугам Галина 8-921-31-88-153
M on L is offline   Цитировать ·