Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в "Колыбельке"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 18:00
ответ для Brook , на сообщение « В протокол зафиксированы? 8*)) Мы... »
skazansky
Guest

Цитата:
Сообщение от Brook Посмотреть сообщение
В протокол зафиксированы? 8*))
Наталья,
предлагаю переместиться в личку, поскольку все-таки эта переписка между нами уже вышла за рамки темы. Либо оставляем уж как есть, кто имеет уши - сделает для себя выводы.

Цитата:
Ну так что с результатами?
Здесь я так понимаю, речь идет о "влиянии на результаты другого человека".
Требуется некоторое принципиальное пояснение для вас, чтобы быть правильно истолкованным.

Поясню на примере
Муж пьет.
Если ставать задачу "чтобы он перестал пить" - тут я вам не помощник, поскольку влиять на волю других людей невозможно.
Если же ставить задачу "чтобы я больше не испытывала страданий по этому поводу" - тогда, да, можно работать. Результатом может стать - либо он перестанет пить, либо вы разведетесь и перестанете жить вместе, либо вы перестанете воспринимать его пьянки как трагедию и т.п.

Если вы понимаете эту принципиальную разницу - тогда я готов вам привоидть примеры, согласно второй постановке задачи.

Цитата:
Про Бога. вы говорите: Я ищу факты, слова не факт - я не был свидетелем событий, экспертиза не факт - я ее не видел. Вы не видели Бога, вы не являлись свиделей его пришествия, как вы можете верить в факт его существования? Мб двойные стандарты? Вам не отвертеться, Сергей
Наталья,
Про Бога. Мне бы следовало кореектнее ответить, не "я верю", а "я знаю".
Так вот - я знаю, что Бог есть.

Это не требует доказательств, как в случае веры. Это просто знание.

Кстати, насчет "пришествия" - я разве говорил об Иисусе Христе?