Цитата:
Сообщение от Андромеда
Я очень довольна! Я там на дородовом пролежала почти месяц, родила легко у Фредерикс. Пойду туда и к ней же за вторым. Послеродовое только платное. Минус УЗИстка порядочная с..... У меня была разница в сроках по месячным и по всем предыдущим УЗИ она на это не обратила внимания сказала что у меня в животе сидит головастик(маленькая была) и что я наверника курю и у меня есть скрытые инфекции, хотя ничего не было в общем довела меня до такой истерики что муж готов был идти ее и прибить.И это я которая лежала на сохранении из-за очень высокого давления. Второй раз я уже была подготовлина ко встрече с ней и пошла с боевым настроем была все тоже самое она там еще сидела с медсестрой и какой-то левой врачихой, когда я предложила принести ей все мои предыдущие узи она так нехотя согласилась. Я принесла и когда она понял что ошиблась, испугалась безумно (мне ведь назначали капельници по итогам ее предыдущего заключения) давай звонить заведующей дородового у меня просить прощения за свою некомпетентность. Глядя на нее я испугалась еще больше, но слава богу все обошлось. Никому не советую делать УЗИ в 13 роддоме!!!! 
|
Узистка действительно с...., но она отлично смотрит и у нее хорошая аппаратура.УЗИ всеже стоит у нее делать, только не спорить с ней и главное вы не курите и не курили никогда!!!У нее по этому поводу просто бзик( это про 2этаж,на 1 этаже аппарат отстой)Я УЗИ делала 7 раз

(в МГЦ тоже делала)и только она обнаружила аномалию матки, кот полностью подтвердилась!