16.11.2007, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Всем, здравствуйте!
Решила к вам присоединиться,хотя читаю о ваших детках уже давно. Слежу за успехами, ищу необходимую информацию. А сейчас смотрю есть на форуме и наши ровесники. интересно поделиться успехами, узнать о ваших достижениях. Моя доченька Ника родилась 26 апреля на 27 неделе, вес 912гр. рост 33см. скоро ей исполниться 7 мес. почти 3 мес. (без 3 дней) пролежала в больнице. трудно было, тяжело морально, хотелось уснуть и проснуться когда ее выпишут домой. Но сейчас оглядываясь назад, понимаешь как быстро летит время. Было 2 небольших кровоизлияния, рассосались. Как у всех никаких прогнозов со стороны врачей. Но сейчас глядя на дочу, я и сама все вижу и мнения врачей интересуют мало. После выписки, договорилась о дополнительном наблюдении Ники с одним из лучших педиаторов в городе. По его рекомендации мы не пьем никаких лекарств и развиваемся абсолютно так же как и наша соседка по палате, которая все лекарства принимает. Вот только последнее назначение меня волнует. хочу спросить может так было у ваших деток. Неонатолагам в ГНЦ не нравиться мраморность кожи, назначили Кавинтон. Педиатр приходящий на дом это опроверг, сказав что мраморность кожи это строение нервной системы. некоторые люди краснеют во время возбуждения, некоторые бледнеют, это из этой же серии и лекарствами это не лечиться. у девочки которая с нами лежала так же. Вот я и думаю может это особенность всех недоношенных? может это само пройдет со временем? Девочки у кого постарше детки, скажите не было ли у вас такого?
Очень сопереживаю мамочкам и папочкам Данечки и Настюши! Держитесь!!!! Все будет хорошо, надо немного потерпеть и верить в своего малыша!
|
Нам говорили, что мы мраморные
Но мы ничего не принимали, вроде все хорошо,ТТТ...

|
|
|