Ну и здесь тоже напишу.
Акушер-гинеколог Маколкин Александр Александрович, зав. отделением гинекологии в Центре Планирования семьи и репродукции - ул. Комсомола,4 - он там принимает, и принимает в Скандинавии.
Попала к нему в ужсно плачевном состоянии (полторы недели назад), в самый последний прием, в день ,когда нам на УЗИ сказали о замершей в 12-13 недель (а уже было 17-ть...), отправили срочно на Костюшко на операцию - а оттуда нас отправили домой "ждать кровотечения" - как Вам?

и это с 4 недельным воспалением в матке...
Хорошо, догадалсиь поехать в Скандинавию.
Принял Маколкин, он же взял мазки и анализы, а на следующий день нас из Скандинавии прямо отправили к нему в Центр, где немедленно сделали операцию. Очень щадяще и профессионально. Мой случай был не из легких - слишком долго находилось все это в матке..
Пока никаких последствий, и у него на наш счет отпимистичный прогноз. Он просто Профессионал, замечательный человек, ответственный доктор - вчера был тщательный осмотр у него и УЗИ, будут еще раза-два контрольных.
Чуткий к чужим бедам - очень мягко разговаривал со мной о нашем несчастье, постоянно поддерживал психологически, пока я лежала в больнице, и что самое главное - отвечал даже на самые глупые вопросы тактично и подробно.
Мы теперь будем наблюдаться до следующей Б-ти только у него, и если он ведет беременности - то тоже.
Еще понравилась доктор из Скандинавии (гинеколог высшей категории) - Соколова Наталья (отчество забыла) - она нашла нашу кроху на 6 неделе на УЗИ, когда мне в Данае поставили внематочную

Но она не ведет беременных, толкьо до 12 недель