Цитата:
|
Сообщение от Ani_Baldwin
ПОЧЕМУ они мечтают жить в Европпе, или в России? Почему они приезжают учиться СЮДА??? Лично знаю 2-хдевушек из солнечного Камеруна, так вот они, учась тут мечтают остаться ТУТ!!!! Одна из них уже 5 лет как не была на родине, именно потому что ТУТ ей лучше, хоть и уродов бритоголовых ПОЛНО, но тут она хоть что то может сделать и заработать, а там ей не светит.
|
Ваша знакомая дурочка какая-то

Наверное, ее семья в таком положении, наверное, что ее отправили сюда на зароботки на послединие копейки. Я таких пока не встречала, полный бред. Никто не МЕЧТАЕТ остаться тут. НИКТО. Мы когда познакомились, мой сразу сказал, что ему русский паспорт даже даром не нужен, он ему ни к чему.
Вы видели хоть одного человека из Африки старше 45 лет? А чисто черных деток? А деков-бабулей? НЕТ!!! Никто здесь не остаетс на ПМЖ, никто. Только совсем неудачники или беженцы из африканских стран, где сейчас война. Такие есть, да. Но у них нет выхода. А не потому, что тут все зашибись. кавказцы тоже, знаете ли ,не от болшой любви к России живут тут. Для них Россия- это способ заработать, не больше .И поверьте, как только у них появится достаточчно денег и в их стране все нормализуется- они бегом отсюда. И из Европы едут домой. Заработают, отстроят дом на Родине на европейскую зарплату, и домой.
Поверьте, обо всем этом я знаю НАМНОГО больше Вас. Даже не спорьте.