Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в ОТТА!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 14:20   #910
Рысенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Din-Din Посмотреть сообщение
Решила не создавать новую тему, но вот какой вопрос возник про ОТТО
Я наблюдалась у Колесаевой Жанны Юрьевны, чудесная женщина и рожать хочу только с ней, но мне сказали, что теперь не со всеми врачами можно заключать договора на роды ( новые правила) .
Т.е. появился список врачей ,вдруг ,с которыми стало нельзя заключать договора на платные роды( раньше было можно) . Рожать с ними можно только если попадешь в их дежурство ( кот бывает 2 раза в мес!!!). Я для себя придумала следующий выход: заключить договор на платные роды с дежурной бригадой, а врача попросить приехать на роды . Попал ли кто-ниб еще в такую ситуацию как и я? Как думаете решить этот вопрос??? И дадут ли при таком раскладе принять у меня роды или она сможет только стоять и смотреть, что делает дежурная бригада?
Очень переживаю тк настраивалась рожать именно с ней и др кандидатуры не рассматривала даже
Такая ситуация возникла недавно у меня на глазах. Девушка, собиравшаяся рожать именно с Колесаевой, обратилась к ней и от нее услышала такой ответ, что она не может заключать договор. Договора сейчас могут заключать только врачи, которые первые в бригаде. Думаю и вызвать Жанну Юрьевну на роды - это создавать проблемы для нее же. Лучше, конечно, ей лично задать вопрос, какой есть выход в данной ситуации. Но, боюсь, что она откажется . Остался единственный выход - узнать, когда она дежурит и рожать в ее дежурство. Если будете рожать днем, т.е. с 9 до 15 в будни, скорее всего, она сможет подойти навестить вас в родилке, т.к. это рабочее время и она всегда в институте.
Рысенька is offline   Цитировать ·