Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 23:20
ответ для ksunnika , на сообщение « Поздравляю с переводом! и прочь... »
ЛюлишНа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Куда то папа Настеньки пропал... Как у них дела? вы не вместе лежите?
Добрый вечер!

Папа Настеньки передал дела маме, а у мамы не всегда есть время на Интернет.

У Настёны все стабильно (ТТТ), уже 2 недели дышит сама, последние несколько дней с маской. Питание усваивается, только пока мало, то 4, то 3 мл. Причем врач говорит, что кормят по 4, а медсестры - по 3. Ничего не понимаю...
Сегодня мне так смешно стало, когда медсестра сказала, что стала утром менять памперс, а Настёна полный памперс "навалила". Как-то не соотнести мне это выражение с размером моей "горошинки". Но это хорошо, пусть какает и главное сама (ТТТ), значит кишечник работает (ТТТ). Вес потихоньку начинаем прибавлять, добрали до рождения и даже немножко в плюсе. Надеюсь, что дальше будем только расти.
Усердно жует зондик, пробует его языком. Если лежит на животике, то так подтягивает коленки, что создается ощущение, что хочет на них встать.

Думаю, что до перевода на отделение нам еще далековато, еще мало кушаем, да и внутривенно еще кормят. К тому же я не представляю, как я сама сейчас смогла бы поменять памперс, я за ручку-то боюсь держать, все такое малюсенькое.

А Данечка молодчинка , будет теперь с мамой много времени проводить, а это большой плюс для наших торопыжек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛюлишНа is offline