Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 20:10
ответ для HappyW , на сообщение « Всем доброе утро! А у нас, как всегда,... »
миcc Cмит
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А у нас, как всегда, все замечательно: вчера всем на радость бабушка заявила, что с ребенком она не будет сидеть с …. Сегодняшнего утра, ну и по меньшей мере до конца рабочей недели, и вообще с 1.1.08 она с ней не сидит. «Шутка» в конце финансового года (я по образованию экономист) удалась. Хорошо еще, что предприятие, чтобы я не выбивалась из общего графика отпусков, по счастливой случайности именно с сегодняшнего утра по документам отпустило меня в отпуск на неотгуленные три дня. По факту предполагалось пока быть на работе и отгулять их потом.
Еще с шефом повезло. Он у нас понимающий… отпустил. Хотя сообщать ему об этом в 9 вечера по трубе не улыбалось.
Короче ищем срочно няню, затягиваем потуже поясок, и вперед в новую жизнь. Как говорил Данте “Insipet Vita nova” (начинается новая жизнь)
Молодчина!!! Не унываешь - так держать!!! А шеф просто золото!!! Всем бы таких начальников, горы бы свернули
А жизнь штука не предсказуемая, но классная
Я вчера ночью сидела размышляла о страностях бытия и поняла, что в целом-то я абсолютно счастливый человек, улыбнулась и пошла спать...
Девочки все будет хорошо, желаю всем избавиться от депры и обрести счастья, которого иногда не хватает

Егорыч (25.09.2007)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
миcc Cмит is offline