Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 20:34
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Trulelya
Мега-элита

Здравствуйте!
Девушки кто-нибудь сталкивался в 2ке с тазовыми родами? Хотелось бы как то подготовиться морально к такому раскладу... А то уже 36ая неделька, а девушка моя сидит на попе
Врач говорит будем смотреть в процессе, какая родовая деятельность, что как и тд. Я ей доверяю, очень расчитываю что зря делать КС не будут, только если в этом действительно будет необходимость. Роды у меня вторые, первые прошли на УРА, сейчас расчитываю что мой организм не подкачает(ТТТ)

И у меня ещё вопрос к тем, кто в топиках про 2ку давно появляется... В начале какого то топика мельком проскакивала тема про неудачные роды, где застрял ребёнок, но какие либо подробности никто не говорит, объясняя это тем , что не надо думать о плохом и так себя настраивать...
Я настраиваю себя хорошо, о плохом не думаю... Но предупреждён, значит вооружён.... Хотелось бы знать что это был за случай(какие роды? не тазовые случайно?) Кто врач, акушерка и тд.
Пожалуйста, кто знает эту историю, напишите мне пожалуйста хотя бы в личку!
Trulelya is offline   Цитировать ·