Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нелепые и странные подарки....
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2008, 02:42   #709
Sveta211
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Недавно от сестры мужа получили в подарок коробку конфет... открыли, а они надкусанные...
Я в детстве маму так подставила. Шуму было... Она ее какому-то Очень Важному Человеку подарила, при ней и открыли...
ЗЫ Из нового: друзья-соседи заскочили в НГ. Подарили 2! освежителя для рта. Правда, уточнили, что без намека. Хи-хи.
Еще мысль: смотрю, тут свекровские подарки многолетней выдержки превалируют. Моя свекровь - не исключение. Много лет подряд она дарила внучке пижамки и ночнушки явно советского еще производства(сейчас, вроде, кончились). Это при том, что у нее 2 сына и девочек не водилось в семье до сих пор. Еще из бескрайних закромов постоянно возникают какие-то безусловно необходимые в жизни вещи (типа неимоверных запасов хоз. мыла, зубной пасты и пр.). Т.е. я так понимаю, что запасы эти должны же где-то храниться, пестоваться и лелеяться, что бы в нужный момент, лет этак через ...цать появиться на суд благодарной публики. Так вот, я интересуюсь, им что, удается как-то растянуть пространство? Где же все эти сокровища хранятся-то столько лет? Да еще и на все случаи жизни...
Sveta211 is offline   Цитировать ·