Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 22:36   #3365
HappyW
Наш человек

Елена Михайловна! Мне скоро тоже будет 31 и когда живешь с родителями, в зависимости, такое как у вас - почти норма. У нас тоже самое, когда живем вместе. Единственный выход - сцепить покрепече зубы, вытерпеть года полтора-два, можно где-то подхалутривать со своим и с чужим ребенком у кого-то за деньги сиеть, всяко пара сотен своих рублишек появится за день. А потом САМОЙ строить СВОЮ жизнь работать, ну и т.д. Правда, от такой жизни вдруг понимаешь, что в 30 лет выглядишь местами на 40 за 6 ребенкиных лет, но делать то что? остается брать себя за шкварник и тянуться вперед, к светлому будущему.
Сначала даже хотела найти кого-то, чтобы была отдушина, из 1 брака в другой, у меня лично этого не получилось. ИМХО - надо сначала со старыми своими ошибками разобраться, потом что-то новое строить. Мне , помнится, даже золотую клетку предлагали, мол 1 тыс . долл мне в месяц и могу не работать, но шаг вправо - влево = попытке к бегству. Не согласилась.
HappyW is offline