Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 22:30   #212
BeStran
Наш человек

ну да, в общем и целом ты права... хотя... честно говоря, я действительно читала, какие должны быть размеры площадки, ещё до того, как у меня вообще начались занятия по вождению... но знала, что у меня с глазомером совсем беда, и когда пошла площадка (а пошла она на узеньких улочках ), я не преминула спросить насчёт площадки в ГАИ - не будет ли она БОЛЬШЕ? впишусь ли я точно? и об этом я спрашивала ВСЕХ своих инструкторов, а было их 5 штук (пардоньте), даже уже после экзамена - всё равно спрашивала, впишусь ли я таким методом в ГАИ.
Смысл моего поста был в том, что, ИМХО имшистое, барышне ПОКАЗАЛОСЬ, что ГАИшная парковка была уж прямо так в 2 раза меньше, чем та, на которой они обычно занимались - не может быть такого. у нас тоже очень мало кто сдал площадку с 1-го раза... тем не менее, размеры были нормальные - я до сдачи ножками там протопала 10 раз, всё пронюхала, шажочками померила а потом как посыпались, как посыпались... с чего бы?
а инструкторы у меня, считаю, все были достаточно нормальные... просто у меня лично проблемы С ГОЛОВОЙ были - ЭТО Я ЗНАЮ. Которые мне разрешить смогла помочь только Алла, выходит.