Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 14:36
ответ для Келена , на сообщение « мы живем на углу Парашютной и... »
Танцующая на песке
Guest

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
А подскажите, что за развивалка? Вы не знаете, может в других районах тоже есть? Там как с детками занимаются и со скольки. Мы бы тоже пошли, дак вот я все не могу найти, ни чего такого????????
да они во всех районах есть (не именно "УМНЫЙ МАЛЫШ", а всякие-разные!! вот тут посмотрите http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating обычно с годика уже берут деток!! у нас полчаса Монтессори(всякие развивающие штуки) + полчаса музыка(пальчиковые игры под музыку+муз.инструменты).. 2 раза в неделю (можно один раз)Глебу очень нравится (тттчнс).. с удовольствием идет.. там и с детками общается и в игрушки играет(развитие мелкой моторики, внимания, мышления и т.д.).. виден результат , небольшой.. но все равно радует

Цитата:
Сообщение от alenat Посмотреть сообщение
. еще настаивают на прививках но боязно делать. а вы делали?
не надо, пока очень рано!!!! какие прививки делать-то говорят?? до года подождите, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
A вы у кого наблюдаетесь? А где лежали? А сколько вам сейчас?
На счет прививок, не стоит их сейчас делать, тем более, что с неврологией у вас не все хорошо. Кто вообще настаивает? Извините, но меня аж колотить стало, настаивают они...
+1
Цитата:
Сообщение от ksycha Посмотреть сообщение
девочки,а я вот по поводу присаживания хочу спросить.нам 27 ч будет полгодика,а если бы во время родились,то только4мес.и не знаю сажать или нет?сам он попыток не делает пока,даже головку еще плоховато держит.мы массаж тоже 2 курса проделали,но что-то мне кажется,что после него вроде как ничего не изменилось.и *******ин недавно прокололи,и актовегин тоже был.правда после уколов улучшения есть.может массажистку сменить надо.или еще рано после двух курсов что-то ждать?
лучше не садить, тем более так рано.. мы никак не садили и в подушки тоже.. пришло время сам сел.. и все равно говорят:слабые мыщцы спины... а это не есть хорошо..
смените массажистку,должен быть эффект после курса, обязательно!! хоть небольшой!! а сколько делаете? желательно не меньше 15 раз, т.к. эффект , как правило, на 12-13 раз.. и где-то по полчаса(неменьше)+зарядка

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
мы живем на углу Парашютной и Серебристого, на развивалки не ходим, мы сейчас занимаемся лечебными процедурами, кроме того в отпуске по уходу за ребенком у нас сидит папа, боюсь что развивалки он не осилит, а я работаю, но можно было-бы пересечься в выходные, погулять, а лучше всего сходить в гости, например в воскресенье вы к нам, и детки бы поиграли и мы бы пообщались
мы живем на испытателей , почти у комендантского пр... давайте чуть-чуть попозже встретимся(где-то в начала февраля), а то у меня сессия (5 курс)!!