Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 02:32   #295
А.Н.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zDeva Посмотреть сообщение
Да вроде никогда проблем не было! В аннотации написано,что при заболеваниях почек и печени пить препарат нельзя
При хронических тяжелых нельзя. А при нарушениях легкой и средней тяжести - с осторожностью.

Цитата:
Сообщение от Liubashka Посмотреть сообщение
zDeva, мне мой эндокринолог советовал периодически вместе с Линдаксой ( и им подобным) принимать Карсил по схеме 1т 3 раза в день. Это натуральное ср-во для печени. Любые таблетки отражаются на печени и у всех. Это не заболевание печени, это просто ФАКТ от приема ЛЮБЫХ препаратов... А если уж сидишь на диете, да плюс если еще и витаминов не ешь, да плюс пьешь любую химию (таблетки), то удар по печени в любом случае будет . Надо его смягчать. Я пью курс Карсила с Линдаксой два раза в год.
Ну и витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать!
Вот и я о том же. Витамины - для себя каждый индивидуально решает, а во печень поддержать надо обязательно. Я эссенциале пью или Эссливер Форте.

Цитата:
Сообщение от zDeva Посмотреть сообщение
Точно-точно,как изжога!!! А я голову ломала- как ее описать!? С утра бегу за таблетками. Аватар СУПЕР!
Хмм, изжога это когда кислотность в желудке повышена, а вот когда горечь - это желчь, поэтому может быть и желчный пузырь шалит