Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 22:06
ответ для nun , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Ну рассказывайте... »
Liubashka
Элита

Приветки!
У меня тоже день прошел комфортно - таблетки приняла в 13-30, утром легко позавтракала. Потом после таблетков мне хотелось только пить, я пила сок. В 17-30 поела рыбного салата и черных крипсов, попила зеленого чая с сухофруктами и усе. Сейчас только хочется пить периодически. Пью сок, еще попью потом зеленого чая. И уже! Хочу спааааать. ЧТо-то сегодня набегалась за день по всяким магазам и пошопилась на славу.
Теперь я тоже буду принимать Линдаксу в обед. Действительно - супер! И чего я раньше до этого не дотумкалась. Вы, сила, девченки!
Лиана, я хожу в нашу женскую районную консультацию (на Большеохтинском пр)- у нас там очень хороший гинеколог-эндокринолог Баркалая Нино Шотаевна, и все анализы на гормоны берут... Я у нее наблюдалась в беременность, так как у меня эндокринологические проблемы уже давно. Можно и платно, наверное, потому как у нас консультация была раньше городским центром репродукции, там какие-то даже манипуляции делали, типа продувки маточных труб или еще чего-то... Но вам наверное далеко ехать, а консультации к ней всегда запись, то есть вариант может оказаться именно для человека со стороны проблемным.
Хорошие эндокринологи в Отто в центре "Либерин", я была у двух и очень довольна осталась, так как они грамотные, но это было давно... Фамилии Рулев Виктор Викторович и Тиселько Светлана.
Не знаю помогла ли я вам. Мне кажется всегда лучше начать именно с гинеколога-эндокринолога, так как многие проблемы в весе непосредственно из-за женских всяких штук... как у меня.
Liubashka is offline