Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 15:57
ответ для Колдунья , на сообщение « Здравствуйте! Начиталась и тоже... »
natulyas
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Начиталась и тоже захотелось в Грецию с детками месяца на 1,5. Есть несколько "Но": не знаю языка, и одна с детьми никогда никуда не ездила, тем более за границу. Так что тоже ищу компанию! Буду уговаривать подружек, но сомневаюсь в успехе. Требования такие же как у вас. Только вопрос возник: если аппартам. стоят 100 евро/сут, то месяц получается 3000 евро. Я так понимаю, что это цена именно аппарт., и если едут две семьи, то делится на два? Главное, чтобы спальных мест на всех хватило! Я правильно понимаю или нет?
Да, и огромное спасибо Смушке, просто молодчина!
100 евро/сут это именно апартамент. Но в нем, как правило, может разместиться с комфортом одна семья. Для другой семьи нужен отдельный апартамент.
В Греции, как я поняла, очень много студий: это комната с кроватями, в угу кухонный уголок и небольшая ванная/туалет (выгороженный), площадь где-то 20/25 кв.м. Цена таких студий значительно меньше - спокойно можно найти 40-50 евро/сут.
Мне нужен большой апартамент: чтобы была отдельная спальня, и кухня-столовая. Это стоит дороже, но я надеюсь найти за 60-70 евро/сут.

Сейчас я определяюсь в сезоне и месте: боюсь как бы не было слишком жарко в июле-августе. Место выбираю по отзывам с нашего форума: понравился Крит и о.Закинтос.

Когда определюсь с местом и временем - напишу вам, если устроит - давайте поедем вместе. Это интереснее.