Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 02:32   #1409
Василёк_06
Элита

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Правда, Сойкина понравилась? Я как-то насторожилась и теперь не знаю, лечиться у нее дальше или нет Она нас посмотрела и без анализов назначила капли и пр. ни дисбака, ни лямблий. В итоге я на дисбак сама сдала, нашли его, пролечили и стало заметно лучше. О лямблиях сделала вывод только по анализу крови. На аллергены мы сдали, аллергия показалась только на 3 продукта, хотя сыпет еще на 33 . Пропили курс ее капель, но лучше не стало. С каждым днем становилось только хуже (пока не пролечили дисбак). В общем, теперь и не знаю Да и вопросов на первичном приеме задала очень мало. Обычно гомеопаты много распрашивают Вот сегодня ходили к Бегуновой с Лизы Чайкиной (диагностика по Фолю). Вроде, ничего...Ох Пока своего врача найдешь, сто пар сапог сносишь
понравилась как человек, а вот как специалист-пока не знаю . мы ходили год назад к Пашковой- не понравилось. Вопросов вообще практически не задавала..и вообще не сказала, что дальше то делать, когда пропьём курс, а я растерялаь, не спросила сразу....Расскажите потом, как.... результаты...

увижу море чез 2,5 месяца
Василёк_06 is offline   Цитировать ·