Цитата:
Сообщение от metyu
Мы новенькие, но не игнорируйте наш вопрос, пожаааалуйста, кто что-нибудь слышал про садик N 1 на М.Говорова, вчера вечером перед закрытием подъехали посмотреть на него,из дверей вышла достаточно молодая женщина похожая на нянечку и почему то на все вопросы отвечала отдаляясь от меня, в буквальном смысле, я шагнула к ней поближе. а там такой перегар, что слов нет, а я слышала хорошие отзовы об это заведении.Кто-нибудь, что-нибудь     
|
мы ходим туда, и нам нравится, вообще первый год мы ходили в 4ку на Комсомольской, там нравился размер группы, пришли сюда в самые младшие ясельки - группа маленькая очень, но это только на год, и потом + затмиваю все -
Д\С №4
большие группы, отдельные спальни, мы ходили в ясли, вот и все +
- занятия( например музыкальные)прямо в группе, дети не имеют выхода. площадки нет - и это очень катострофично, во-первых на пути к песочнице-дорога по которой едут машины, во-вторых на этой площадке и собаки и бомжи бывают, брррр
повар-ужасная, пьянчуга, зачастую по утрам пахнет горелой кашей
ну и с воспитателем нам не повезло конкретно
Д\С №1
Анна Алексеевна - очень хорошая заведущая, понимающая, всегда на стороне родителя, короче распологает
Группы оснащены, игрушки новые, мебель частично новая
Новая площадка на улице
Воспитатели хорошии
доп.занятия
даже для младших яселек - физ-ра и музыка - в залах
повор готовит вкусно, единственное в изобилии зел горочек, и бывают( раз в 2-3недели)блюда не для малышей.
- катострофически не хватает нянечек(1,5 на весь сад)
просят забирать деток в яслях до 17, в остальных группах до 18