| |
|
03.12.2010, 12:31
|
#1
|
|
Элита
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: ул.Планерная
Сообщений: 1 751
|
Девушки, научите готовить кролика!
Девушки-хозяюшки, научите, пожалуйста, как приготовить кролика, чтобы было вкусно. Лежит в холодильнике, а я к нему и подходить боюсь  , никогда не готовила такое.
Заранее спасибо
__________________
Желаю всем счастья!
Пусть все добрые дела, которые Вы делаете для других людей, вернуться Вам в виде удачи в Вашей жизни.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 13:50
|
#2
|
|
Старожил
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: м.ул.Дыбенко
Сообщений: 1 240
|
я только тушила с морковкой и луком. с удовольствием послушаю как ещё можно приготовить!
__________________
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 16:20
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: ул.Планерная
Сообщений: 1 751
|
Цитата:
Сообщение от Вива
|
Спасибо! Пошла читать)
__________________
Желаю всем счастья!
Пусть все добрые дела, которые Вы делаете для других людей, вернуться Вам в виде удачи в Вашей жизни.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 17:24
|
#5
|
|
Ветеран
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: ул.Стойкости или Пушкин
Сообщений: 974
|
Очень вкусно получается кролик тушеный в сметане.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:05
|
#6
|
|
Элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Василеостровский р-н
Сообщений: 1 788
|
Я делаю оч легко и быстро!!!
В казанчик кладу кролика (его лапки), солю перчу.... все на глаз... после много чеснока... картошки... заливаю большим колличеством сметаны... накрываю казан фальгой и в духовку.... получается ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Всем советую!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:07
|
#7
|
|
Элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Василеостровский р-н
Сообщений: 1 788
|
Цитата:
Сообщение от лилиска
Очень вкусно получается кролик тушеный в сметане.
|
Соглашусь с вами! 
Всем приятного!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:41
|
#8
|
|
Ветеран
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Лен обл Кир р-он
Сообщений: 694
|
Цитата:
Сообщение от Olechka_=)
Я делаю оч легко и быстро!!!
В казанчик кладу кролика (его лапки), солю перчу.... все на глаз... после много чеснока... картошки... заливаю большим колличеством сметаны... накрываю казан фальгой и в духовку.... получается ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Всем советую!
|
А предварительно вымачиваете его в чём нибудь?Гарнир отдельно делаете?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 23:07
|
#9
|
|
Наш человек
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: Приморский район
Сообщений: 7 191
|
Натираю кролика солью, приправами (прованские травы, например), слегка поливаю белым вином, оставляю пару часов промариноваться. В идеале, оставить на ночь. Обжариваю на сильном огне до румяной корочки, перекладываю в жаропрочную посуду, заливаю соусом Бешамель (сметанный), если есть - добавляю кедровые орешки. Иногда, по настроению, жареный лук. Закрываю форму фольгой и в духовку часика на полтора.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 00:33
|
#10
|
|
Элита
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Комендантский
Сообщений: 1 713
|
А я еще делаю котлетки из кролика, как обычные . Вкуснятина
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|