| |
|
12.04.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Можно ли попасть к Ревновой на прием бесплатно?
Очень нам к ней надо.Кишечник у Яньки,несмотря на диету и ферменты,ведет себя всё хуже и хуже...Но 2 тыщи за прием 
Конечно,если она принимает ТОЛЬКО платно,я заплачу.Но хочу спросить,может можно попасть к ней по направлению?Посоветуйте..пожалуйста.Я так поняла,что она зав отделением?Может можно лечь к ней?Ситуация у нас всё хуже,местная гастроэнтеролог толком ничего не делает..вообщем,очень жду совета..заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Очень нам к ней надо.Кишечник у Яньки,несмотря на диету и ферменты,ведет себя всё хуже и хуже...Но 2 тыщи за прием 
Конечно,если она принимает ТОЛЬКО платно,я заплачу.Но хочу спросить,может можно попасть к ней по направлению?Посоветуйте..пожалуйста.Я так поняла,что она зав отделением?Может можно лечь к ней?Ситуация у нас всё хуже,местная гастроэнтеролог толком ничего не делает..вообщем,очень жду совета..заранее спасибо!
|
в принципе можно, только тогда придется лечь на отделение, если планово то запись вроде на июль  , но вроде можно и экстренно.
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо!Тогда разговоров нет-завтра же записываюсь платно!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Идите к ней лично, а там разберетесь куда кому платить. Главное, чтобы она на месте была. И идте со всеми анализами и обследованиями, чтобы было о чем говорить. Наверняка она еще какие-нить анализы-обследования посоветует. А по поводу лежания там.. Мы по направлению туда попали на дневной стационар. И нас не каждый день туда дергали, потому как мы далековато живем. Ездили туда 2-3 дня в неделю. А вообще с гастро-проблемами лучше начинать с центра на Гладкова. Если это целиакия, то они направят на анализы.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 03:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgalisa
Идите к ней лично, а там разберетесь куда кому платить. Главное, чтобы она на месте была. И идте со всеми анализами и обследованиями, чтобы было о чем говорить. Наверняка она еще какие-нить анализы-обследования посоветует. А по поводу лежания там.. Мы по направлению туда попали на дневной стационар. И нас не каждый день туда дергали, потому как мы далековато живем. Ездили туда 2-3 дня в неделю. А вообще с гастро-проблемами лучше начинать с центра на Гладкова. Если это целиакия, то они направят на анализы.
|
+1
Идите и объясните проблему.
Либо постараться дозвониться, но лучше все ж дойти...
Сейчас она в Питере. В понедельник-вторник точно на месте еще будет (сами тудысь во вторник едем).
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 09:48
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо,девочки!Ваши ответы мне очень важны.Нас записали сегодня к ней!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
центр на гладкова закрыт 0- там ремонт
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
Мы ходили бесплатно по направлению от гастроэнтеролога на консультацию ( на отделение нас не укладывали) Единственный минус нас записали через неделю, поэтому срочно не получится
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Мы сходили вчера к ней на прием,как я и чувствоала,все плохо,она экстренно кладет нас к себе на отделение.Правда,смутило меня её желание сделать Янечке ФГС...страшно(((Будем это ещё обсуждать..
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|