| |
|
10.04.2009, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
Вы бы отпустили ребенка к няне на дачу,где нет удобств???
Сегодня чуть не разругалась с подругой. Ситуация такая: у них есть хорошая знакомая,которая все лето проводит со своим ребенком на даче (под Сосново), но у них там нет воды. В смысле, ее с колонки они носят. Каждые выходные приезжают в город помыться - постираться. В остальном все ок,по ее словам. И вот подруга решила отправить туда свою дочь, потому что а) девушка-няня хорошая знакомая, б) дешево - всего 10 тысяч в месяц.
Я бы не отпустила,но она утверждает,что ничего страшного абсолютно нет...
Кто из нас не прав,а?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:19
|
|
|
с орбиты
|
А вам обязательно нужна вода в доме что ли? Бред какой-то.. У нас тоже колонка на участке, но питьевую мы все равно возим свою или в родник ездим. Не напрягает особенно.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
Мне то нет,но у меня и ребенку три с половиной года. А дочке подруги - год и два месяца, и она еще запросто делает "дела" в штаны. Как попу то замывать? Ну и вообще,мне кажется, как-то антисанитарно это для маленького ребенка,когда вода из рукомойника,приколоченного к дому..
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
10 лет носили воду, а мылись в бане (местной. общественной).
А летом это, вообще- то, не проблема.
НЕ понимаю, в сем сложность? Только со стиркой больших вещей типа пододеяльника. НУ так отвезут действительно в город и постирают.
Сполоснуть ребенка летом не проблема, в тазик теплой воды налил и ура! ДА там и озера есть.
Моя одноклассница круглый год живет с водой на колонке.
ВЫ просто далеки от этого и от страха кажется все трудно!
НО это такая мелочь, что даже и как-то странно об этом говорить.
НАсчет антисанитарии - не соглашусь. Сполоснет из ковшика, а не из рукомойника.
Вы поймите. те. кто так живет всегда, привыкли, у них все отработанно.
А для ребенка будет хороший повод приучатся к горшку.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:31
|
|
|
с орбиты
|
Ню-ню... Мы вообще в 1,5 месяца ездили дочкиных на дачу и жили там. Мыла я ее водой родниковой, правда, но вообще проблем не вижу, чтобы попу водой из колонки помыть. Пить, может, и нет. Но так все это тараканы просто))
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
А в городе лето не санитария, пыль, а воду тоже могут отключить. Меня вот цена больше смущает.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:46
|
|
|
Элита
|
Я бы вообще своего ребенка никуда не отпустила с чужим человеком.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зажигалка
Мне то нет,но у меня и ребенку три с половиной года. А дочке подруги - год и два месяца, и она еще запросто делает "дела" в штаны. Как попу то замывать? Ну и вообще,мне кажется, как-то антисанитарно это для маленького ребенка,когда вода из рукомойника,приколоченного к дому..
|
Почему вы решили что рукомойник приколочен к дому???
Может он в доме приколочен а под ним раковина...
Или специальный резервуар висит на стене над раковиной, краник поворачиваешь и вода течёт, без напора правда но течёт!!!
Не вижу ничего в этом страшного. тем более дети какают один раз в день, дела пяти минут.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
ну, в общем, проблема может быть только у няни - если в отсутствие воды хочется возиться с таким маленьким ребенком (который еще делает в шатны, само собой), то флаг ей в руки.
я бы на месте няни не согласилась
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:33
|
|
|
Небожитель
|
Не вижу вообще проблемы. Меня в 2 месяца отвезли на дачу. Здесь главное, чтобы няня была надежным человеком, а остальное - ерунда
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|