|
|
11.03.2009, 01:47
|
|
Участник
|
Что нужно годовасику на дачу?..
Скоро уже лето))). В прошлом году было проще, а теперь...ОБУВЬ, ПЕСОЧНИЦА, КАЧЕЛИ...
А ЧТО ЕЩЕ?
А ОБУВЬ КАКУЮ, И КАК ПОКУПАТЬ НА ВЫРОСТ?
а кто-нибудь использовал надувной бассейн вместо песочницы, или это бред?))) А какую покупали?
Подскажите, бывалые мамочки))

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 01:52
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Грильяж;22897513]Скоро уже лето))). В прошлом году было проще, а теперь...ОБУВЬ, ПЕСОЧНИЦА, КАЧЕЛИ...
А ЧТО ЕЩЕ?
постою, послушаю...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 01:52
|
|
Наш человек
|
А зачем покупать обувь на вырост?  мы покупали летом...я покупала сандалики, чтобы ножка дышала!
Песочницу сделали сами..сколотили 4 доски
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 01:54
|
|
Активный участник
|
У нас дед сам песочницу сколотил,а бассейн можно купить.мы покупали и не пожалели!!!!!!!
И качель сами сделали!!!
Цитировать ·
|
11.03.2009, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Надувной бассейн (только самый маленький, а то воды очень много надо) мы использовали по назначению, то есть в теплое время ставили на газоне, заливали воду, еще пару ведер, игрушки, мячики - и вперед резвиться, плескаться!
Качели конечно очень востребованы. У нас висят простые веревочные.
Песочницу можно не делать специальную, обойтись простой кучей песка с игрушками.
А так - лейки, грабли, лопатки, тележка - все, что есть в хозяйстве, будет очень заинтересовывать ребенка
|
11.03.2009, 01:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
А зачем покупать обувь на вырост?  мы покупали летом...я покупала сандалики, чтобы ножка дышала!
Песочницу сделали сами..сколотили 4 доски 
|
Собираемся на даче жить безвылазно, все таки 120 км... В местном городке выбор никакой...
В соседней темке прочитала, что если обувь берешь на 1 см больше ножки, то мала она станет лишь через 3 мес... Меня бы это устроило))) Тогда вопрос в том, что купить в начале лета: РЕЗИНОВЫЕ САППОЖКИ (КАКИЕ?), САНДАЛИ, бОТИНОЧКИ(КАКИЕ?) ...
уф!!!
Насчет песочницы - вы модолцы! А я боюсь, что лето кончится, когда у нашего папы на это время появится.))

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 02:05
|
|
Ветеран
|
Мы вместо песочницы использовали автомобильную покрышку, немного обрезав край.
Из обуви вам пригодятся сандали, ботиночки или туфли закрытые и резиновые сапоги. Мне кажется этого должно хватить. Запаса в 1 см должно хватить на лето.
Качелями у меня ребенок в прошлом году не очень интересовался, хотя стоят на участки, еще с моего детства, так что специально я бы покупать не стала.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Мы брали помимо вышеперечисленного естественно горшок, приучались и приучились.  Побольше книжек, настольных игр, пирамидки, стаканчики-вкладыши. Короче небольшие игрушки, чтобы занять малыша, пока мама готовит (если нет помощников). Видик и диски (ловлю помидоры), но это спасает на время дождя. Брали высокий стульчик для кормления - сидели и не рыпались.
Сандали лучше с открытым носом, нога вырастет и пальцы никуда н упрутся. Ботиночки (внутри кожа) или кроссовки на прохладную погоду. Сапоги со съемным утеплителем или антилоповские (там уже сразу предусмотрен како-то вкладыш вшитый). У нас было обуви по 2 пары каждой, кроме рез сапог. Ходили без памперса и текло по ногам и было во что переодеть
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 02:19
|
|
Мега-элита
|
послушаю
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 09:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от настя и танечка
У нас дед сам песочницу сколотил,а бассейн можно купить.мы покупали и не пожалели!!!!!!!
И качель сами сделали!!!
|
Песочницу нам также делал дедушка, бассейн по назначению использовали только два раза (погоды прошлым летом теплой почти не было), у нас вместо качелей был гамак... моему нравилось валяться... На все лето нам хватило три пары обуви ( сандалики с открытым носом, туфельки с закрытым и резиновые сапоги(просто без утеплителя, одевала на махровые носочки)Одежды тоже должно быть достаточно ( то в песке возится, то в мокрой траве), курточку с капюшончиком, чтобы и в дождик мелкий можно было гулять
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|