|
|
23.04.2009, 13:12
|
#1
|
Элита
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: СПб, В.О., Морская набережная
Сообщений: 2 131
|
А что бы приготовить из куриных сердечек?
Помогите придумать что-нибудь вкусненькое
__________________
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 13:55
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 5 753
|
я из них варю суп
делаю с ними домашнюю шаверму (добавляю их порезанными к куриному филе)
пару раз мариновала сердечки в соусе терияки и жарила шашлычки на шпажках
моджно просто потушить с гречкой
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:11
|
#3
|
Активный участник
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Гражданка
Сообщений: 448
|
Режу их на 2 части. Разогреваю растительное масло. Слегка обжариваю. Пока жарятся- чищу лук. Много!. Примерно половина от объема сердечек. Добавляю порезанный мелко лук к сердечкам. Соль, специи. Накрываю крышкой и они тушатся в собственном соку. Примерно часик. За это время лук превращается в густой соус. Лучший гарнир - вермишель или макарончики в глубокой тарелке с большим количеством соуса.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:12
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 3 516
|
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая
Режу их на 2 части. Разогреваю растительное масло. Слегка обжариваю. Пока жарятся- чищу лук. Много!. Примерно половина от объема сердечек. Добавляю порезанный мелко лук к сердечкам. Соль, специи. Накрываю крышкой и они тушатся в собственном соку. Примерно часик. За это время лук превращается в густой соус. Лучший гарнир - вермишель или макарончики в глубокой тарелке с большим количеством соуса.
|
прямо по Лазерсону
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:29
|
#5
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Потушите в красном вине. Очень вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:39
|
#6
|
Элита
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 520
|
в сметане можно потушить...
__________________
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 15:19
|
#7
|
Элита
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: СПб, В.О., Морская набережная
Сообщений: 2 131
|
Спасибо всем  .
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая
Режу их на 2 части. Разогреваю растительное масло. Слегка обжариваю. Пока жарятся- чищу лук. Много!. Примерно половина от объема сердечек. Добавляю порезанный мелко лук к сердечкам. Соль, специи. Накрываю крышкой и они тушатся в собственном соку. Примерно часик. За это время лук превращается в густой соус. Лучший гарнир - вермишель или макарончики в глубокой тарелке с большим количеством соуса.
|
Сделаю вот так. Только у меня пюрешка на гарнир.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 15:36
|
#8
|
Элита
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: СПб, В.О., Морская набережная
Сообщений: 2 131
|
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
я из них варю суп
делаю с ними домашнюю шаверму (добавляю их порезанными к куриному филе)
пару раз мариновала сердечки в соусе терияки и жарила шашлычки на шпажках
моджно просто потушить с гречкой 
|
На суп-то и куплены были. Но я почему-то сварила борщ  .
__________________
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 16:49
|
#9
|
Элита
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 2 951
|
можно нанизать на шпажки,обжарить,запарить соевым соусом.
очень вкусно!
можно чередовать сердечки, с черри например
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 17:01
|
#10
|
Элита
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: СПб, В.О., Морская набережная
Сообщений: 2 131
|
Цитата:
Сообщение от mrs Smith
можно нанизать на шпажки,обжарить,запарить соевым соусом.
очень вкусно!
можно чередовать сердечки, с черри например
|
А они так не будут сухими и резиновыми?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|