ПРО Мясо для шашлыка в финке - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 19:42   #1
ekv
Частый гость
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 72
ПРО Мясо для шашлыка в финке



Вот начиталась страстей и стала думать - а не купить ли все там и не тащить из питера, но вот стала вспоминать видела ли я мясо в развес в той же Призме - и не вспомнила! В упаковках да - покупала, а вот как у нас кусочек свининки можно там купить (я про Лапу)?????????????
ekv is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 19:50
ответ для ekv , на сообщение « ПРО Мясо для шашлыка в финке »
  #2
eleraik
Элита
 
Аватар для eleraik
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 2 317


Цитата:
Сообщение от ekv Посмотреть сообщение
Вот начиталась страстей и стала думать - а не купить ли все там и не тащить из питера, но вот стала вспоминать видела ли я мясо в развес в той же Призме - и не вспомнила! В упаковках да - покупала, а вот как у нас кусочек свининки можно там купить (я про Лапу)?????????????
Мясо вразвес продаётся саморазное. Можно и в упаковке купить под маркой Каслер, это шейка. Мы делаем проще, покупаем уже маринованое, промываем, режем пластами, лимон, сахарок, базилик, чёрный перец и жарим на гриле.
eleraik is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 19:53
ответ для ekv , на сообщение « ПРО Мясо для шашлыка в финке »
  #3
Птица О
Небожитель
 
Аватар для Птица О
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 18 840


Я чем плохо в упаковке? Если оно не мороженное, а охлажденное и в вакууме?
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 22:59
ответ для Птица О , на сообщение « Я чем плохо в упаковке? Если оно не... »
  #4
ekv
Частый гость
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 72


Да я как-то помнб, что 700 грамм прошлым летом стоило 11-12 евро, дороговато при нынешнем курсе то. Я просто думаю, что если уже упаковано, то значит дороже!
А ЗА РЕЦЕПТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ekv is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 23:14
ответ для ekv , на сообщение « Да я как-то помнб, что 700 грамм... »
  #5
Wallu
Старожил
 
Аватар для Wallu
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1 388


Цитата:
Сообщение от ekv Посмотреть сообщение
Я просто думаю, что если уже упаковано, то значит дороже!
Нет, мясо на развес стоит дороже практически всегда, рыба тоже. С прилавка продают обычно самое свежее.
Wallu is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 00:05
ответ для ekv , на сообщение « Да я как-то помнб, что 700 грамм... »
  #6
Птица О
Небожитель
 
Аватар для Птица О
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 18 840


Цитата:
Сообщение от ekv Посмотреть сообщение
Да я как-то помнб, что 700 грамм прошлым летом стоило 11-12 евро, дороговато при нынешнем курсе то. Я просто думаю, что если уже упаковано, то значит дороже!
А ЗА РЕЦЕПТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я карбонат свиной охлажденный в вакууме покупаю где-то за 5.90 - 6 евро кГ (в Призме). По цене - практически как в ОКее. Свежее и нежное мясо, правда для шашлыка слишком постное...
__________________
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 00:32   #7
АББА
Ветеран
 
Аватар для АББА
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 800


Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Я карбонат свиной охлажденный в вакууме покупаю где-то за 5.90 - 6 евро кГ (в Призме). По цене - практически как в ОКее. Свежее и нежное мясо, правда для шашлыка слишком постное...
Ага..тоже самое..
АББА is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 13:27   #8
Кот Обормот
Наш человек
 
Аватар для Кот Обормот
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Гражданин с Гражданки
Сообщений: 8 495


Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Я карбонат свиной охлажденный в вакууме покупаю где-то за 5.90 - 6 евро кГ (в Призме). По цене - практически как в ОКее. Свежее и нежное мясо, правда для шашлыка слишком постное...
Попробуйте как нибудь,если делаете именно шашлык - мясо оборачивать жирным беконом (курдючный жир не все любят,да и достать тяжело)
А если кускаими жарите - то сам Бог верел использовать бекон или сало...
__________________
А раньше все было не так-летал Гагарин,играл Спартак!
И шли составы на целину! какую,гады,просрали страну!!
Кот Обормот is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 13:37   #9
Птица О
Небожитель
 
Аватар для Птица О
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 18 840


Цитата:
Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
Попробуйте как нибудь,если делаете именно шашлык - мясо оборачивать жирным беконом (курдючный жир не все любят,да и достать тяжело)
А если кускаими жарите - то сам Бог верел использовать бекон или сало...
Спасибо, на 1 мая попробую! А жареный бекон ваще моя слабость...
__________________
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 22:22
ответ для ekv , на сообщение « ПРО Мясо для шашлыка в финке »
  #10
ekv
Частый гость
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 72


ВСЕМ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ekv is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena