Отдых в Nubian Village 4* ШмШ Египет – поделитесь отзывами пожал.! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 14:51   #1
Лора и Маська
Элита

Отдых в Nubian Village 4* ШмШ Египет – поделитесь отзывами пожал.!

Так как поиск не работает, а через длинный путь поиска на ЛВ – виснет комп, большая просьба поделитесь Вашими впечатлениями и отзывами, кто отдыхал в этом отеле.
Так же там рядом или даже на одной территории Нубиан Айленд 5* - тоже расскажите пожал. о нем.
Или если на форуме были отзывы про эти отели – дайте пожал. Ссылки.
На хототеле - очень даже хорошие отзывы - думаем махнуть в этот отель ближайшее время.
Старый 23.04.2009, 16:26   #2
nathalie
Ветеран

мы были с мужем в 2006 году. Отель , действительно, приличный, мы всегда очень тщательно выбираем отель. он близко к аэропорту, но самолеты ночью не летали, а вечером заканчивали часов в 19. т.е. если кто пугать этмим будет - нас не напрягало совсем. Иногда, правда, совсем низко летели на взлет или посадку - детям нравилось. Питание там очень хорошее, мы не избалованы пятерками, но муж мой покушать любит - завтраки, как и везде однотипны, но много всего - и овощи и сыры, и мюсли всякие, колбаса, выпечка, омлет при тебе делают, обеды и ужины хорошие - всегда по 3-4 вида мяса-рыбы, привычные гврниры в виде риса, картофеля, макарон,много овощей, ресторан очень хороший - все чисто, на ужине скатерти и бокалы, (знаю, иногда в пластик. стаканы наливают вино в нек. гостиницах), бывают тематические вечера, свечи зажигают, алкоголь приличный. Неудобно, что чай-кофе только в баре - но это только русские после обеда чай пьют) сладкое очень вкусное!есть бары на пляже, воду дают в бутылках.
Территория большая, объединена с отелем Айленд. Нас пугали, что не пускают в бассейн Айленда (мы были в декабре, море бодрило и бассейн наш тоже), а в Айленде бассейн с подогревом. Я купалась - никто не выгонял.
Вы сдетьми? если да, то лучше в Хургаду, там песочек. Вход в море для взрослых - это самый главный минус отеля. Хотя, может сейчас что-то изменилось. Нужно идти по пирсу метров 30-40, потом, чтобы залезть в море - метров 3-4 вниз по крутой вертикальной лестнице. Зато сразу кораллы и рыбки. Я трусиха, было боязно. До коралла тоже можно"побулькаться" - там песочек, детки возятся, но бывают и ежи.
Про анимацию не скажу - нас она не интересовала никогда. Местоположение удобное - до Наома Бей (центр) минут 15 на маршрутке. от отеля бесплатные ходят пару раз в день, но нужно на ресепшн записываться.
что еще интересует, пишите, отвечу. Да, про номер. Он большой, сантехника была новая и в порядке, правда, отель не новый, это видно, но в отеле мало времени проводишь, в номере, т.е. Убирали так себе, постель меняли, но я дома тоже каждый день с тряпкой не бегаю))
nathalie is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 21:58   #3
ГУСЕНА-i
Гость

Отдыхали в Nubian village в 2004 году с сыном. Отель симпатичный, территория хорошая. Мы жили в основном корпусе. Номер большой выходил прямо к бассейну, т.к. находились на первом этаже. Не понравилось: питание, пляж и то, что в отеле мы одни были русские, а все остальные итальянцы.Даже гид удивился, как мы туда попали, ведь этот отель для итальянцев. Поэтому мы чуть не умерли от скуки и не могли дождаться возвращения домой. А про второй отель мы узнали только перед отъездом и то нам сказали, что туда не пускают. Но видимо там все меняется и судя по отзывам в лучшую сторону( питание хорошее, объединены два отеля, построили горки тогда их и в помине не было, а маршрутка до Наама Бей была по записи и платная). Так что желаю удачи и если поедите , обязательно возьмите экскурсию на Рас Мохамед - супер. Приятного отдыха!
ГУСЕНА-i is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 22:20   #4
Lucky*Girl
Элита

а мы туда едем 6мая - постою послушаю
Lucky*Girl is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 22:48
ответ для Lucky*Girl , на сообщение « а мы туда едем 6мая - постою послушаю »
Лора и Маська
Элита

Спасибо за рассказы. Ждем ещё

Цитата:
Сообщение от LackyGirl Посмотреть сообщение
а мы туда едем 6мая - постою послушаю

А какой оператор везет Вас 6-ого, а то мне известно только о чартере улетающем 7-ого мая.
Старый 23.04.2009, 23:11   #6
Lucky*Girl
Элита

через Версу
на 14дней
вроде и места еще есть - я позавчера выкупала

Люблю без памяти!!!...без памяти....кого?!...

Я соблюдаю такт и честь в том месте, в коем нахожусь... То я кажусь умней, чем есть, то я умнее, чем кажусь...
Старый 24.04.2009, 10:42   #7
nathalie
Ветеран

а нам наоброт понравилось, что не было русских. Кстати, для детей нет языкового барьера, моя в Тунисе и с немцами и с итальянцами общалась) мужу не очень было удобно, когда мы на Рос Мохамед поехали с масками нырять - инструктаж был только для англичан на англ. Но ничего, вместе справились, я с ними попрактиковалась)горок не помню - бассейн был ледяной (в декабре дело было). Кстати, отель выбрали из-за питания, но повторюсь, мы в пятерках ни разу не были ни в Тунисе, ни в Турции. Анимация была, возможно , что не на русском, но понять можно было и по языку жестов, что от вас требовалось, особенно если пару бокалов вина добавить))
Старый 27.04.2009, 17:26   #8
Lucky*Girl
Элита

Судя по количеству отзывов - из форумчан в этом отеле мало кто был...
Старый 27.04.2009, 17:58   #9
nathalie
Ветеран

просто это не семейный отель, там в основном пожилые немцы, итальянцы и англичане. А на форуме в основном те, кто с детками путешествуют. Для детей там есть кроватки, стульчики в ресторане, скромная площадка и дет. комната, была анимация. Бассейнов нет. родители сами детей развлекали.
Старый 28.04.2009, 10:41   #10
Лора и Маська
Элита

А мы не едем в этот отель - не подтвердили - он уже на стопе.
Сейчас будем смотреть по другим отелям иформацию.
Всем спасибо за отзывы - пригодиться на будущее.
Лора и Маська is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск