|
|
02.05.2009, 04:12
|
|
Наш человек
|
Личное счастье
Я раньше по -наивности думала ,что есть 2 причины вступить в брак.Любовь и расчет.Оказывается нет.Бывает еще личное счастье -категория мне непонятная в принципе.Тоесть люди женятся что бы создать семью ,родить ,детей и заботится друг о друге,?Тоестьдобровольно берут на себя кучу обязательсв и накладывают море ограничений.Когда люблю не могу понятно.Когда мне ферари купят и бентли тоже понятно...А что бы просто так кто то перед глазами маелся понять не могу совсем.Раньше думала в силу возраста и отсутствие жизненного опыта..теперь просто не понимаю.Спросила подружку (она же родственниц)У неё другой жизненный опыт -я всюжизнь замужем -онп ниразу не была-тоже не понимает как так напрягатся из-за непонятного личного счастья.А что думаете ВЫ?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 04:15
|
|
Наш человек
|
Не поверите, но наверное для этого вы и завели тему -я вышла замуж, чтоб родить ребенка от этого мужчины в законном браке.Байстрадов не признаю.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 04:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Я раньше по -наивности думала ,что есть 2 причины вступить в брак.Любовь и расчет.Оказывается нет.Бывает еще личное счастье -категория мне непонятная в принципе.Тоесть люди женятся что бы создать семью ,родить ,детей и заботится друг о друге,?Тоестьдобровольно берут на себя кучу обязательсв и накладывают море ограничений.Когда люблю не могу понятно.Когда мне ферари купят и бентли тоже понятно...А что бы просто так кто то перед глазами маелся понять не могу совсем.Раньше думала в силу возраста и отсутствие жизненного опыта..теперь просто не понимаю.Спросила подружку (она же родственниц)У неё другой жизненный опыт -я всюжизнь замужем -онп ниразу не была-тоже не понимает как так напрягатся из-за непонятного личного счастья.А что думаете ВЫ?
|
Человек вообще существо социальное. Ну не получилось по "люблю-не-могу", не посетило, мимо прошло... А уж Бентли вообще редко кому светит.
Потребность заботится о ком-то (ребёнок, муж), опереться на чьё-то плечо - её ведь никто не отменял. Я рассуждаю со своей женской точки зрения. Назовите это как хотите: личное счастье или как-то ещё. А выйти замуж за достойного ЧЕЛОВЕКА потому, что хочешь чтобы он был отцом твоих детей. Чем не причина вступить в брак?
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 06:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юнька
Не поверите, но наверное для этого вы и завели тему -я вышла замуж, чтоб родить ребенка от этого мужчины в законном браке.Байстрадов не признаю.
|
А кто это ?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 08:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргадон
А кто это ? 
|
 Это микс из бастардов и байстрюков.
И то и другое слово обозначает незаконорожденного. Правда, в несколько разных обстоятельствах.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 08:55
|
|
Наш человек
|
потому как если не посетило то есть куча чего поделать ,чего замужем делать сложно или невозможно...а потом если вдруг вы влюбитесь а у вас муж то как ?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 09:05
|
|
Наш человек
|
вот потребность заботится не понимаю...вот кошка лапку поламала -кошку жалко полечить это могу понять..а просто нет...и обо мне тоже не надо просто я сама могу..детей мне хотелось тока от него...а просто чтоб заботится не-а этож мороки....и детей я люблю потому что они от него ,а просто от хорошего человека нет...секис без любви с мужчиной который правильно пахнет это можно...но чтоб он каждый день ходил по моей квартире жуть берет
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 09:20
|
|
Хранитель
|
личное счастье - это совсем не чужой мужик в квартире и носки по углам.ищите своего мужчину или свое личное счастье.есть люди, для которых оно - полный покой, тишина, свобода и пенная ванна со свечами.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 09:31
|
|
Наш человек
|
Если человек рос и вырос в полной семье, в которой ему было комфортно, где все счастливы (с его т.зр.), то совершенно естественно считать, что для счастья человеку нужна семья.
Цитировать ·
|
02.05.2009, 09:47
|
|
Мега-элита
|
расскажите мне искренне не понимающей-разве личное счастье зависит от штампа в паспорте???
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|