|
|
25.08.2008, 15:55
|
|
Наш человек
|
Как я стройнею :)
Вот и я решила завести СВОЙ дневник. Пыталась присоединиться к худеющим в других темах...что то как то все не то 
Питаться по какой то системе у меня не получается - точнее получается до ближайших выходных, и сразу же случаются какие то форс-мажоры - поехали на дачу/ДР у ребенка/нет силы воли/и ты ды.
Из последнего пыталась стройнеть на диете 3-3-3... продержалась, что характерно 5 дней - 3 рисовых и 2 куриных... а потом случилась суббота  похудела на 2 кг - итого 75!
Не могу загадывать на неделю вперед, но для себя решила составлять гуманное меню на следующий день... за вычетом выходных.
Сегодня решила дать толчок организму - яблоки и Активия со злаками...пока держусь
Буду рада, если кто поддержит-присоединится-поругает-попугает-попинает-похвалит
Цитировать ·
|
25.08.2008, 20:48
|
|
Хранитель
|
Вот, хвалю! 
Мне бы тоже надо, но все не возьму себя за хвост.. а всего то 4ре кг сбросить хочу!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 21:14
|
|
Наш человек
|
angelitta, спасибо! По себе знаю - тут соответствующий настрой нужен - тогда и худеется легче и еда ограничевается не так тяжело! Вот у меня сейчас именно такой настрой, запрограмированный на длительный промежуток времени - не верю в диеты типа "10 кг за 3 дня"
Ну сегодня можно уже с уверенностью сказать - день удался - у меня основная проблема не сорваться в промежутке часов с 17 часов так до 20-21... Завтра весы покажут - на сколько хорошо прошёл сегодняшний день.
Завтра планирую съесть сырно-овощной супчик без хлеба, овощное рагу (кабачок-морковка-зелень) и мою разлюбимую Активию )))
Цитировать ·
|
25.08.2008, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Завтра планирую съесть сырно-овощной супчик без хлеба, овощное рагу (кабачок-морковка-зелень) и мою разлюбимую Активию )))
|
рецепт суачика - в студию!
Было много несчастных, трагических случек,
Было много предательства, много грехов,
Чего нет у родившихся только щенков.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
рецепт суачика - в студию!
|
 да супчик самый обыкновенный - очень низкокалорийным его назвать нельзя, но всяко лучше, чем борщ или суп на мясном бульоне.
Итак: ингридиенты - грибы (шампиньоны или вешенка, я с другими не пробовала), овощи - цветная капуста, брюссельская, фасоль, морковь... что там еще есть? ))) я замороженные смеси беру и сыр плавленный грамм 100, тот который в коробочках, а не а брикетах из фольги.
В одной катрюле (основной так сказать) варим грибы, в другой - овощи, затем овощи в блендер и эту кашицу к грибам, в последнюю очередь добавляем сыр до полного растворения - получается что то типа супа-пюре, только грибы я люблю кусочками и их не перемалываю.
Более калорийный вариант, ну и более вкусный соответственно - добавить мелко нарезанной картошки, а овощи не варить а потушить на сливочном масле, а уже потом в блендер.
Воть
Цитировать ·
|
26.08.2008, 08:57
|
|
Наш человек
|
Весы с утра как то не порадовали - вес как был 75, так 75 и остался 
Вот думаю поесть разок часиков в 11-12, а потом кефир да яблоки.... а то я так еще лет 20 стройнеть буду!
Цитировать ·
|
28.08.2008, 16:35
|
|
Наш человек
|
Значит так - вчера-сегодня рис и тушеные овощи - вес по прежнему 75, но я не отчаиваюсь - посмотрю до понедельника - если плато - бум бороться
Цитировать ·
|
01.09.2008, 09:18
|
|
Наш человек
|
Пт,СБ, вс - прибывала в гастрономических излишествах  Надеюсь основной обмен завелся...и теперь с новыми силами в бой!
Вот думю присоединиться к девченкам "5кг за 5 дней" - в 5 кг я, конечно, не верю, но и двум кг была бы рада!
Вес по прежнему 75
Цитировать ·
|
01.09.2008, 10:28
|
|
Guest
|
я считаю, что в быстрых диетах толку мало, очень голодно и большой риск сорваться и тогда потерянные килограммы вернуться с "друзьями"... лучше проанализировать свой привычный рацион и выявить продукты, от которых лишние кило появляются, и исключить их или заменить на более полезные. На мой взгляд хорошая диета Кима Протасова, она не голодная и при этом очень эффективная
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2008, 11:20
|
|
Элита
|
Мои достижения
Вот я лично четко сбрасывала 2 кг /нед на кефирной ( худела 1 нед/в мес), так в свое время 13 кг ушло! Но тяжжжжко...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|