|
|
12.05.2010, 00:06
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ! Хелп плиииз! КИРБИ
Купились на предложение поработать в Кирби. Главным образом деньги интересны, но очень смущает количество негативных отзывов. Обещают что работа будет только в плане - приехать показать уехать, никакого зомбирования, кто хочет - пусть покупает. Клиентов выдают.
Может кто работал уже на Кирби или в подобных сетях? Очень нужен совет, прям не знаю что делать, завтра ответ давать в другую фирму...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Хотите испортить репутацию раз и навсегда,соглашайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astoriya
Хотите испортить репутацию раз и навсегда,соглашайтесь.
|
в смысле?? можно подробнее, в 12м часу голова не варит(
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 00:36
|
|
Элита
|
А к вам никогда кирбисты не приходили?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 00:51
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 03:24
|
|
Старожил
|
очень хорошие продавцы оттуда приходят, но тех кто ведется на кирби уже в сотни раз меньше чем два года назад.. в плане личного роста поработайте месяцок, закАлитесь оч неплохо, а репутация.. выж не по телеку каждый день с каментами.. ерунда все, у меня лучшие агенты приходили работать из кирби или с продажи конфиската)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 12:33
|
|
Наш человек
|
Да, Кирби сейчас просто навалом..каждая вторая вакансия -ОНИ. И самое интересное что они зазывают деньгами..мол все без проблем...но меня больше даже вымораживают не те, кто приходит демонстрацию делать..а те, кто звонят по рекомендации..в последний раз были посланы на Луну))))) с таким напором.....ужас просто....
И собственно Кирби то сам пылесос не виноват в своей дорогвизне..виноваты как раз те, кто звонит и навязывает этот пылесос..и зачастую человек, который демонстрирует - вас просто уже бесит..авансом так сказать....
А репутация - это все фуфло...это опыт активных продаж, который сейчас на вес золото...так что не надо тра ляляля
Автор, попробуйте, хоть денег поднимите, раз они обещают.
мальчик один к нам приезжал..он честно сказал что имеет оклад 33 т.р. и надбавку в виде амортизации на машину, питание и что-то еще.не помню...Все что свыше..ваше..т.е. можно поднять много, но ниже этих 33 т.р. вы не упадете..это тоже не плохо.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|