Ситуация такова.
Моя подруга далее В (27 лет) и её жених далее Д(33 года)собирались в июне поженится.Она сейчас на 2 месяце беременности.В субботу я ,В и сестра жениха ездили покупать свадебное платье и прочие штучки к свадьбе,бронировали ресторан и лимузин(кстати за всё платит В,т.к у Д денег нет).После того как всё сделали я поехала домой а они поехали к подруге. Приехали домой В вся счастливая,показала ему приглашения,туфли он даже не взглянул

В и сестра Д накрыли стол,что бы поужинать ,позвали Д он сел и сразу начал говорить с В про его друга которого В терпеть не может(есть причины!постоянные приколы и издёвки с его стороны в её адрес).Д хотел что бы свидетелем был тот друг.В попросила его прекратить на данный момент этот разговор ,Д не унимался.В схватила тарелку и хотела запустить в Д.Тот вскочил,перевернул весь стол перебил посуду,выворачивал ей руки.Затем ушёл в комнату,посидел и стал собирать свои вещи(не все пару шмоток и мелочь на проезд).Забрал собаку,сумку с вещами и ушёл.Всё это произошло при его сестре.В позвонила его маме(мама живёт в другом городе)и попросила помощи,на что та ей ответила что я далеко разбирайтесь сами и вообще что ты мне звонишь портишь мне настроение

,хотя сама недавно говорила В что если что звони,я ему втык дам!В итоге отвернулась от В.
Вчера пришёл домой,наговорил ей всяких гадостей!Назвал тварью,и сказал что ему наплевать и на неё и на её ребёнка!Забрал ещё какие-то вещи и ущёл.Довёл её ,что у неё кровотечение началось!
Звонит мне я в шоке,быстро собрала мужа с ребёнком и поехали к ней.Она в ужасном эмоциональном состоянии.Вся опухшая,похудела за эти несколько дней,есть пить не может....
Я не знаю что и делать.Но Д она хочет вернуть.
Собственно вот такая ситуация.Незнаю чем помочь.