|
|
12.05.2009, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Я-неудачница.... а вы?
А у вас бывает так, что вот вроде все и ничего, а ощущаешь себя полнейшим неудачником? Вот все не так - не тот мужчина, не та квартира, не та работа, не те друзья... Все НЕ ТО! Со стороны, вроде как все не так плохо, а даже хорошо, читая, какие проблемы у людей, начиная с отсутствия сужчины-работы - детей в принципе и заканчивая отсутствием крыши над головой и проблемами со здоровьем мне просто неприлично так думать и говорить, у меня все есть, но вот все время есть чувство, что это все не то, что мне нужно на самом деле, вернее мне все это нужно, но другого качества! Ну как, как с этим бороться? Ощущение мерзкое, на душе так тяжело.....ведь умом понимаю, что не так все....а вот все-равно ощущаю себя полнейшей неудачницей! Что сделать, чтобы это прошло?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:20
|
|
Наш человек
|
Составляете список показателей удачницы с Вашей точки зрения.
Отмечаете те пункты, которые вами не достигнуты.
Намечаете "пути реализации".
Это в том случае, если расхождения будут...
ps А если просто депрессия, то мне работа помогает. А приятельнице - кабак. Пробуйте...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:21
|
|
Мега-элита
|
С утра было. Всю дорогу до работы. Сижу, поднимаю себе настроение тем что заверну после трудового дня в Рив Гош, прикуплю чего-нибудь... или/и пироженкой себя побалую.
А вообще - бывает. Фиг знает как бороться.
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:22
|
|
Наш человек
|
Бывает. Вот думаю-развелась, до диплома не доучилась, зарабатываю впритык, с мамой сложности, личная жизнь не складывается, никаких ярких достижений последнее время нет. А друзья говорят-умница, красавица, золотой человек. Так ведь если и они врут, то жизнь проживается совсем зря)) Так что больше верю им, чем себе.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Вот все не так - не тот мужчина, не та квартира, не та работа, не те друзья... Ну как, как с этим бороться?
|
Когда меня что то не устраивает, я это меняю, или меняюсь сама. Не нравится работа - меняй работу. Не устраивает мужчина - меняй мужчину. Не те друзья - ищи других. И так далее...
Как вариант - меняйся сам. Опять же, если тебя это устраивает.
В общем - меняй либо ситуацию, либо свое отношение к ней.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:53
|
|
Лучшая
|
Это как ко всему относиться. Надо бороться только с собой, ловить кайф от жизни, и тогда все остальное будет в удовольствие!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
А у вас бывает так, что вот вроде все и ничего, а ощущаешь себя полнейшим неудачником? Вот все не так - не тот мужчина, не та квартира, не та работа, не те друзья... Все НЕ ТО! Со стороны, вроде как все не так плохо, а даже хорошо, читая, какие проблемы у людей, начиная с отсутствия сужчины-работы - детей в принципе и заканчивая отсутствием крыши над головой и проблемами со здоровьем мне просто неприлично так думать и говорить, у меня все есть, но вот все время есть чувство, что это все не то, что мне нужно на самом деле, вернее мне все это нужно, но другого качества! Ну как, как с этим бороться? Ощущение мерзкое, на душе так тяжело.....ведь умом понимаю, что не так все....а вот все-равно ощущаю себя полнейшей неудачницей! Что сделать, чтобы это прошло? 
|
Прям один в один мои мысли! Именно, всё есть, но всё не то и не так! И я не знаю, что с этим делать.
Работу менять - а смысл? Шило на мыло. Мужчину менять - то же геморой, да и не хочу! Уже притерлись друг к другу, а тут по-новой все эти нервяки. Он ко мне, по-моему, так же относится. Хотя внешне всё нормально, живем душа в душу. Друзья вроде то же есть, но такое ощущение, что я им нужна для заполнения пустоты в их собственных жизнях. А ещё одиночество, непроходимое! И это при наличаи семьи, друзей и работы. А у меня сегодня день рождения, а радости ноль. До сих пор ни кто не поздравил...
Цитировать ·
|
12.05.2009, 12:00
|
|
Элита
|
Бывает, бывает. 
Гоню плохие мысли прочь. Настраиваю себя на позитив. "Укрупняю и наращиваю личность". Помогает.
Просто это очень субъективные ощущения. Для кого-то вы очень удачливы. Но человек такое противное животное с неограниченными потребностями. Что все ему мало и мало. И я такая же.
Люблю хоккей - с днем рожденья Вас!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 12:06
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
А у меня сегодня день рождения, а радости ноль. До сих пор ни кто не поздравил...
|
С Днем Рождения!!!
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Прям один в один мои мысли! Именно, всё есть, но всё не то и не так! И я не знаю, что с этим делать.
Работу менять - а смысл? Шило на мыло. Мужчину менять - то же геморой, да и не хочу! Уже притерлись друг к другу, а тут по-новой все эти нервяки. Он ко мне, по-моему, так же относится. Хотя внешне всё нормально, живем душа в душу. Друзья вроде то же есть, но такое ощущение, что я им нужна для заполнения пустоты в их собственных жизнях. А ещё одиночество, непроходимое! И это при наличаи семьи, друзей и работы. А у меня сегодня день рождения, а радости ноль. До сих пор ни кто не поздравил...
|
Поздравляю! 
А про одиночество правильно написали... я тоже чувствую себя очень одинокой...иногда... хотя сама тоже виновата - из-за сумасшедшего графика жизни просто не успеваю сама ни с кем встречаться.... а дружба все-таки нуждается в подпитке....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|