Просто достало все.

Детю 1,5 года.В нашей поликлинике специалистов пройти можно только платно.Бесплатно выделяется всего лишь 10-15 (!!!)талонов на неделю и все.Естественно,чтоб "урвать " талон, с 6.00 в день выдачи(раз в неделю) собирается толпа желающих.
В общем,не имея бабушек,попасть в список "счастливчиков" нереально.

Да и с ними тоже нелегко,думаю,при таком количестве талончиков.
Я честно пыталась в течение трех последних месяцев пробиться.Не удалось.

В общем,не имея возможности в данный момент посещать платных врачей,озадачилась я вопросом:
" А на фига нам полис ОМС,если за все нужно платить?"За что поликлиника получает деньги от государства.
Долго собиралась с мыслями,позвонила-таки в страховую компанию узнать о своих правах.
Разговаривали долго.Пытались меня вежливо отфутболить и самой пойти к гл.врачу на разборки.
Не вышло.С протянутой рукой идти никуда не собираюсь.В результате было дано обещание,что они сами свяжутся с руководством и сегодня моя проблема будет решена,и мне позвонят.
Понимаю,что с системой бороться бессмысленно,но бездействовать тоже больше не могу.Терять все равно нечего.
Конечно, деньги нужны всем,но это все же гос.учреждение,а не коммерческий центр.
Что вы думаете по этому поводу?Как вести себя дальше?И что делать?В общем,любое мнение и советы мне небезразличны.