Свинина + соевый соус. Как? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 17:17   #1
Cribli-crabli
Элита
 
Аватар для Cribli-crabli
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 589
Свинина + соевый соус. Как?



Девочки, подскажите, пож-та. Очень хочется свинины и именно с соевым соусом Как воплотить в жизнь?
__________________

Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (Оскар Уайльд)
Cribli-crabli is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 17:24
ответ для Cribli-crabli , на сообщение « Свинина + соевый соус. Как? »
  #2
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Можно замариновать в нём, а можно уже во время готовки добавить. Смотря что в конечном итоге хотите получить и какие еще ингредиенты, кроме мяса
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 17:24
ответ для Cribli-crabli , на сообщение « Свинина + соевый соус. Как? »
  #3
Валериан Мегерыч
Небожитель
 
Аватар для Валериан Мегерыч
 
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 17 358


Обжарить свинью. Потом тушить хоть в воде, хоть в пиве с добавлением соевого соуса.
Валериан Мегерыч is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 17:28
ответ для Wise , на сообщение « Можно замариновать в нём, а можно уже... »
  #4
Cribli-crabli
Элита
 
Аватар для Cribli-crabli
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 589


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Можно замариновать в нём, а можно уже во время готовки добавить. Смотря что в конечном итоге хотите получить и какие еще ингредиенты, кроме мяса
Получить хочется именно кусок мяса с таким пикантным вкусом
__________________

Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (Оскар Уайльд)
Cribli-crabli is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 17:31   #5
Cribli-crabli
Элита
 
Аватар для Cribli-crabli
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 589


Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
Обжарить свинью. Потом тушить хоть в воде, хоть в пиве с добавлением соевого соуса.
Т.е. обжарить, переложить в кастрюлю, добавить воду и соус, наверно ещё посолить. А перец, лаврушку надо? Лук, морковь
__________________

Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (Оскар Уайльд)
Cribli-crabli is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 17:31
ответ для Cribli-crabli , на сообщение « Свинина + соевый соус. Как? »
  #6
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Т.е. большой кусок? Тогда лучше предварително чуть подержать мясо в соевом соусе и обжарить быстро.
Либо маленькими кусочками нарезать (в восточном стиле), обжарить на сильном огне, туда добавить ( по желанию) имбирь кусочками или чеснок + что-то из овощей - лук репчатый крупно нарезанный, перец болгарский, чуть потомить, добавить соевого соуса и еще прогреть. Можно "загустить" соус крахмалом (развести чайную ложку крахмала двумя ложками холодной воды и вылить в сковороду, перемешать и выключить)
В принципе и маленькие кусочки можно сначала "замариновать" на часик в соевом + имбирь или в терияки
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 17:32   #7
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli Посмотреть сообщение
Т.е. обжарить, переложить в кастрюлю, добавить воду и соус, наверно ещё посолить. А перец, лаврушку надо? Лук, морковь
воду не надо)) это уже тушеное будет.. хотя это уже на ваше усмотрение
Лавр точно не надо, перебьет весь вкус
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 17:33
ответ для Wise , на сообщение « Т.е. большой кусок? Тогда лучше... »
  #8
Cribli-crabli
Элита
 
Аватар для Cribli-crabli
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 589


Wise, спасибо Попробую воплотить
__________________

Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (Оскар Уайльд)
Cribli-crabli is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 17:36
ответ для Cribli-crabli , на сообщение « Wise, спасибо :flower: Попробую... »
  #9
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli Посмотреть сообщение
Wise, спасибо Попробую воплотить
Дерзайте)) только не переборщите с кол-вом соевого соуса (можно чуть разбавить), а то солоновато будет
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 17:52   #10
Валериан Мегерыч
Небожитель
 
Аватар для Валериан Мегерыч
 
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 17 358


Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli Посмотреть сообщение
Т.е. обжарить, переложить в кастрюлю, добавить воду и соус, наверно ещё посолить. А перец, лаврушку надо? Лук, морковь
Специи, морковь, лук по желанию. Я бы лука добавил, поперчил и посолил. Воды/пива немного. Ну все же не варим, а тушим.
Резал бы я некрупно.
Валериан Мегерыч is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena