|
|
07.06.2009, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Кризис среднего возроста у женщин.... Есть ли он вообще, если есть то когда?
Ой....  На протяжении 2-3 лет у меня с головой какие-то беды...
Постоянно веду внутренние диалоги (сам с собою  ), появилось чувство, с которым раньше не была знакома - зависть.. Стало страшно за свое будущее, неужели все так и будет? Затрапезная работка, зароботок - ниже плинтуса, с копейки на рубль перебиваюсь, доченька пока еще маленькая ничего не понимает, а что будет потом? Глядя на меня кем она выростет? Вобчем беда!
Раньше меня такие мысли н посещали, сколько бы я не зарабатывала - все было ок! Что есть, то есть, ну не сделала карьеру, ну и что? Не всем же быть "!"... Теперь меня давит жаба...
Что это кризис? Переоценка? Пройдет? Или я меняюсь?
У кого такое было? Поделитесь опытом! Подождать, или рвать во все тяжкие? Менять работу, "нищенское мышление" и тд
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Ой....  На протяжении 2-3 лет у меня с головой какие-то беды...
Постоянно веду внутренние диалоги (сам с собою  ), появилось чувство, с которым раньше не была знакома - зависть.. Стало страшно за свое будущее, неужели все так и будет? Затрапезная работка, зароботок - ниже плинтуса, с копейки на рубль перебиваюсь, доченька пока еще маленькая ничего не понимает, а что будет потом? Глядя на меня кем она выростет? Вобчем беда!
Раньше меня такие мысли н посещали, сколько бы я не зарабатывала - все было ок! Что есть, то есть, ну не сделала карьеру, ну и что? Не всем же быть "!"... Теперь меня давит жаба...
Что это кризис? Переоценка? Пройдет? Или я меняюсь?
У кого такое было? Поделитесь опытом! Подождать, или рвать во все тяжкие? Менять работу, "нищенское мышление" и тд
|
замуж ...надо...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 23:48
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zhilit
замуж ...надо...
|
Дык ведь началось еще замужем была
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:02
|
|
вечная студентка
|
а что такого ужасного может подумать о вас подрастающая дочка?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iванова
а что такого ужасного может подумать о вас подрастающая дочка?
|
Да страшного то ничего конечно, но та инертность с которой я живу в последнее время, вряд ли вдохновит ее на подвиги, в жизни все таки нужно двигаться, а не плыть по течению
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:23
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Да страшного то ничего конечно, но та инертность с которой я живу в последнее время, вряд ли вдохновит ее на подвиги, в жизни все таки нужно двигаться, а не плыть по течению 
|
Есть времена, когда нужно "отсидеться"  А потом с энтузиазмом приняться за новое дело. да хоть обои новые поклеить и перекрасить волосы. 
Вы слишком строги к себе, ИМХО. Вы одна воспитываете малышку? Если да, то понятно, почему требуете от себя несвойственных женщине качеств... Нельзя быть папой и мамой в одном флаконе.
А двигаемся мы все в одном направлении, уж извините: от роддома к кладбищу. Доедете вы туда на машине или на общественном транспорте - неважно. Прошу прощения за чернуху, но сложно иначе объяснить мысль о тщетности излишних телодвижений по жизни.
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:50
|
|
с Марса
|
КСВ у женщин не бывает хотя бы потому что у женщин не бывает среднего возраста. Обычно это резкий переход от "двадцати с хвостиком" к пенсионному.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:52
|
|
вечная студентка
|
утешил
Цитировать ·
|