Не могу восстановиться после родов - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 23:37   #1
Soroka7
Активный участник

Не могу восстановиться после родов. Прошу совета

Девочки подскажите если кто знает может уже была похожая тема - ткните носом пожалуйста.
Сыну уже 2года и 4 мес . До беременности была абсолютно здорова ( ну там простуда раз в год не считается) беременность прошла на ура все анализы , как говорила мне мой врачь - как у деревенской девки и роды нормальные. Когда кормить стала - поняла что значит - ребенок соки высасывает через 2 мес замерзла и началось ...... болею каждый месяц , а то и несколько раз в месяц то герпес, то цистит, то просто простуда на меня чихни и я уже готова.... уже устала пить таблетки. Кормила ребенка до года как перестала ситуация немного улучшилась, но все равно чувствую себя развалюхой и часто болею.
Что делать? к кому обращаться? сил больше нет

Последний раз редактировалось Soroka7; 05.06.2009 в 21:11. Причина: пояснение темы
Soroka7 is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 00:25
ответ для Soroka7 , на сообщение « Не могу восстановиться после родов.... »
Кшока
Шестое чувство

Гемоглобин у Вас какой?
Кшока is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 01:00
Anna_Z
Участник

Цитата:
Сообщение от Soroka7 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите если кто знает может уже была похожая тема - ткните носом пожалуйста.
Сыну уже 2года и 4 мес . До беременности была абсолютно здорова ( ну там простуда раз в год не считается) беременность прошла на ура все анализы , как говорила мне мой врачь - как у деревенской девки и роды нормальные. Когда кормить стала - поняла что значит - ребенок соки высасывает через 2 мес замерзла и началось ...... болею каждый месяц , а то и несколько раз в месяц то герпес, то цистит, то просто простуда на меня чихни и я уже готова.... уже устала пить таблетки. Кормила ребенка до года как перестала ситуация немного улучшилась, но все равно чувствую себя развалюхой и часто болею.
Что делать? к кому обращаться? сил больше нет
+10000 и у меня такая же ерунда
Как кормить закончила, так все и началось
Уже кучу денег на лекарства извела. Пью витамины. Думаю со временем все придет в норму. Хочется надеяться
Старый 05.06.2009, 01:22
Саянские горы
Участник

Мне кажется, автор, вам надо отдохнуть. Сама такая же... Вот так, чтобы лежать, читать, гулять, когда ты хочешь, а не когда надо в магазин, не детскую площадку, в поликлиннику и т. п.
Саянские горы is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 04:06
ответ для Кшока , на сообщение « Гемоглобин у Вас какой? »
Soroka7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Гемоглобин у Вас какой?
Не проверяла...... просто даже не знаю с чего начинать когда болела сдавала клинич анализ крови - все в норме было. Врачь похихикала сказала что у меня "Синдром загнанной лошоди" говорит пейте витамины...

Пью, но без толку На счет отдохнуть- наверное да, но с маленьким ребенком сами понимаете....отдыхаешь когдаесть возможность...
Старый 05.06.2009, 11:05
Натура
Космонавт

У меня так было от недосыпа и нервного истощения.
Вы отдыхали от ребенка давно? Если нет, нужно сбегать иногда. Иначе очень тяжко.
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 21:09   #7
Soroka7
Активный участник

Если я правильно поняла что стоит посмотреть гемоглобин. Ачто еще ? С отдыхом пока не очень получается
Старый 05.06.2009, 22:07
Ленточка
Элита

Такая же история, столько болячек сразу навалилось после родов..Все врачи говорят от недосыпа, нервного истощения..Сейчас медленно, но ситуация выравнивается...Но до той здоровой девицы мне все же очень далеко...
Ленточка is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2009, 23:41
ответ для Soroka7 , на сообщение « Если я правильно поняла что стоит... »
Струнка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Soroka7 Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла что стоит посмотреть гемоглобин. Ачто еще ? С отдыхом пока не очень получается
От гемоглобина много зависит.В первую очередь сдайте анализ крови, если гемоглабин низкий , вам пропишут лекарства и будет полегче.А вообще нужно пить комплекс витаминов ежедневно не меньше трех месяцев, а лучше постоянно!От порстуды помогает, сон, воздух, чайный гриб пейте и мойте каждый вечер ноги холодной водой растирая до красна полотенцем - болеть перестанете. Еще питание должно быть хорошее, фрукты, овощи, мясо, рыба!Не болейте
Струнка is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 00:20
maha 4
Старожил

да наверно после родов все становятся" инвалидами",тоже со всех сторон болячки прут,а до беременности вообще не болела
maha 4 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск