| |
|
02.06.2009, 22:59
|
|
|
Участник
|
В Тунис
Я все же решила, этим летом, ни смотря ни на что, съездить в Тунис. В прошлую пятницу ходила в турагенство, они занимаются поездками во все страны, пока ждала оператора, много уже народу было, разговорилась с пожилой женщиной, она брала тур в Египет. Она мне посоветовала обратиться лучше в узкоспециализированную турфирму, работающую именно по Тунису. Говорит, что в прошлом году, с мужем летала через "картаж+", и пожаловаться не на что. Советовали также "натали тур" и "Де Тур". Но, я фиг знает, верить или нет, например де тур - знакомые через них брали и потом плевались весь год. Кто может просвятить, и наставить на путь истинный в этом вопросе? И в чем разница узкоспециализированной турфирмы и теми, которые занимаются всем миром?
Последний раз редактировалось загряя; 02.06.2009 в 23:11.
Причина: дополнение
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:23
|
|
|
Частый гость
|
по Тунису могу порекомендовать и отель и оператора. но в личку))))
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Margoi
по Тунису могу порекомендовать и отель и оператора. но в личку))))
|
Ой, а можно ине тоже в личку?
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:07
|
|
|
Старожил
|
и мне
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 02:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от загряя
Я все же решила, этим летом, ни смотря ни на что, съездить в Тунис. В прошлую пятницу ходила в турагенство, они занимаются поездками во все страны, пока ждала оператора, много уже народу было, разговорилась с пожилой женщиной, она брала тур в Египет. Она мне посоветовала обратиться лучше в узкоспециализированную турфирму, работающую именно по Тунису. Говорит, что в прошлом году, с мужем летала через "картаж+", и пожаловаться не на что. Советовали также "натали тур" и "Де Тур". Но, я фиг знает, верить или нет, например де тур - знакомые через них брали и потом плевались весь год. Кто может просвятить, и наставить на путь истинный в этом вопросе? И в чем разница узкоспециализированной турфирмы и теми, которые занимаются всем миром?
|
Я в прошлом году с семьей отдыхала в Тунисе! Там очень здорово! правильно, что выбрали именно эту страну для отдыха  Мы покупали путевку в "Картаж Плюс", отдыхали в Хаммамете в отеле Hasdrubal Thalassa & Spa Yasmine Hammamet 5 звезд, наверное лучший отель где мне приходилось отдыхать  Сам красивый, очень хороший персонал и кухня! Это не маловажно  Там наверное лучший центр талассотерапии в стране!
Последний раз редактировалось inkers; 04.06.2009 в 18:18.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 02:59
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Не знала, что Натали-турс (они разве когда-нибудь ваще Тунис продавали???) и Детур ОПЕРАТОРЫ по Тунису....
Узкоспециализированные в Питере это Экспресс-тур и Картаж плюс.
Операторы Нева, S7, Библио-глобус, Парадайз...
Остальные продают их туры, выступая агентом...
В этом году ручаться за Картаж + не буду, они поувальняли всех гидов в прошлом году и весной ушли все менеджеры из питерского офиса.... че там у них твориться, фиг знает....
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 10:59
|
|
|
Частый гость
|
В Питере экспресстур пожалуй единственный крупный оператор по Тунису да и цены у них гуманные.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Margoi
В Питере экспресстур пожалуй единственный крупный оператор по Тунису да и цены у них гуманные.
|
Соглашусь, купили там путевку в этом году по сравнению с остальными операторами самая низкая цена была, хотя от этого оператора не летали.

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:32
|
|
|
Элита
|
Мы тоже. Летим сегодня ночью от Эксспресс Тура. По цене на много дешевле всех. Приеду-напишу как он.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|